ALAKUUW Опубликовано: В четверг в 19:09 Опубликовано: В четверг в 19:09 heliotopia ocup 14/05/2026 нарушитель на видео Clariam, SWAGA, Ritual и 1 другой 1 1 2
ti_je_0 Опубликовано: В субботу в 13:58 Опубликовано: В субботу в 13:58 9 часов назад, Ol3gov1ch сказал: ни о чем не говорит? 0:11-0:14 ни о чём не говорит?
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 17:09 Опубликовано: В субботу в 17:09 12 часов назад, Ol3gov1ch сказал: ни о чем не говорит? походу нет 3 часа назад, ti_je_0 сказал: 0:11-0:14 ни о чём не говорит? он уже был в комбе + плохой игрок сам по себе с большим пингом на минуточку
Ritual Опубликовано: В субботу в 19:12 Опубликовано: В субботу в 19:12 2 часа назад, blackkcyy сказал: походу нет он уже был в комбе + плохой игрок сам по себе с большим пингом на минуточку да фто мы говорим
ALAKUUW Опубликовано: В субботу в 19:55 Автор Опубликовано: В субботу в 19:55 2 часа назад, blackkcyy сказал: с большим пингом докажи
ti_je_0 Опубликовано: В субботу в 20:21 Опубликовано: В субботу в 20:21 3 часа назад, blackkcyy сказал: походу нет он уже был в комбе + плохой игрок сам по себе с большим пингом на минуточку о каком комбе идёт суть, повторюсь начни именно с моего таймкода
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 20:42 Опубликовано: В субботу в 20:42 46 минут назад, ALAKUUW сказал: докажи QRIM что доказывать что у тебя всегда нестабильный интернет или че
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 22:50 Опубликовано: В субботу в 22:50 2 часа назад, ti_je_0 сказал: о каком комбе идёт суть, повторюсь начни именно с моего таймкода что ты несешь, пересмотри сам, до таймкода в 0:09 он в комбе до твоего таймкода он в комбе
ALAKUUW Опубликовано: вчера в 00:25 Автор Опубликовано: вчера в 00:25 3 часа назад, blackkcyy сказал: нестабильный у моего друга всегда стабильный интернет, если ты застрял в году 24, мне тебя жаль
Ol3gov1ch Опубликовано: вчера в 00:47 Опубликовано: вчера в 00:47 10 часов назад, ti_je_0 сказал: 0:11-0:14 ни о чём не говорит? зачем ты открываешь свой рот если кроме шахты с шерстью ничего в своей жизни не копал 10 часов назад, ti_je_0 сказал: 0:11-0:14 ни о чём не говорит? он еще и 1 кпс комбит господи не пиши никогда сюда
SWAGA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, blackkcyy сказал: что ты несешь, пересмотри сам, до таймкода в 0:09 он в комбе до твоего таймкода он в комбе дефать чела которого уже обнулили
blackkcyy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 25 минут назад, SWAGA сказал: дефать чела которого уже обнулили есть вопросы ? не проблема - общаюсь через своего адвоката @bloodbarf 9 часов назад, ALAKUUW сказал: у моего друга всегда стабильный интернет, если ты застрял в году 24, мне тебя жаль оч слабо верится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас