______ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая _kafka_ natasha_6_lvl 05/05/2026 https://youtu.be/nQ2AYv95L10 0:02-0:11 0:59-1:30 Ol3gov1ch и XxPavelxX653 1 1
Ballcrz Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Жб с прошлого четверга никто не закрывает, что это творится? Форум мёртвый стал? Где работающие модераторы @Woship @sillly @ilyafx? ______ и XxPavelxX653 1 1
sillly Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Идеальное попадание в тех, кто отвечает за закрытие жалоб на игроков
______ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 1 час назад, sillly сказал: Идеальное попадание в тех, кто отвечает за закрытие жалоб на игроков Давай зеленую сюда уже
sillly Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, ______ сказал: Давай зеленую сюда уже я не могу темы на игроков закрывать, у меня даже кнопки нет тут
SWAGA Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, ______ сказал: Давай зеленую сюда уже ты сам зеленый
Ballcrz Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, sillly сказал: Идеальное попадание в тех, кто отвечает за закрытие жалоб на игроков Я понимаю что ты не можешь, но просто я уже не знаю кого пинговать, я их отметил реакции 0. Модерация просто не работает по пвп жалобам На призоне и не только там HVH файты, если так продолжится то это очень плохо будет. 2 часа назад, sillly сказал: Идеальное попадание в тех, кто отвечает за закрытие жалоб на игроков Ты же Главный Модератор возьми посодействуй им, я не знаю что еще тут сделать можно.
______ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 1 час назад, SWAGA сказал: ты сам зеленый Юморишь конкретно 1 час назад, sillly сказал: я не могу темы на игроков закрывать, у меня даже кнопки нет тут Вгетай кнопки
SWAGA Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Ballcrz сказал: Я понимаю что ты не можешь, но просто я уже не знаю кого пинговать, я их отметил реакции 0. Модерация просто не работает по пвп жалобам На призоне и не только там HVH файты, если так продолжится то это очень плохо будет. Ты же Главный Модератор возьми посодействуй им, я не знаю что еще тут сделать можно. напиши заявление на должность модератор
sillly Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 23 минуты назад, Ballcrz сказал: Ты же Главный Модератор возьми посодействуй им, я не знаю что еще тут сделать можно я не куратор, у меня другие задачи 20 минут назад, ______ сказал: Вгетай кнопки подумаю
dekiteira Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, sillly сказал: я не куратор, у меня другие задачи подумаю оставь вердикт я за тебя закрою
______ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, sillly сказал: у меня другие задачи Нужен dodep задач 2 часа назад, XxPavelxX653 сказал: Не можете не закрывать Тому кто зеленой закроет харкать в заказ будешь?
Ritual Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, ______ сказал: Тому кто зеленой закроет харкать в заказ будешь? заказ был утерян
Ol3gov1ch Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, Ballcrz сказал: Время идёт а жалоба до сих пор висит , круто) просто начальник поставил цель за месяц выручки добиться вот они и педали крутят 24/7 чтоб за сервера меньше платить
XxPavelxX653 Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 11 часов назад, ______ сказал: Тому кто зеленой закроет харкать в заказ будешь? Отменю заказ
Ol3gov1ch Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, XxPavelxX653 сказал: Отменю заказ а че случилось вообще ты же с нами в дс сидел норм общались а тут жб
skeet Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ______ сказал: @summerИзвинись сори ______ 1
XxPavelxX653 Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, Ol3gov1ch сказал: а че случилось вообще ты же с нами в дс сидел норм общались а тут жб Всм все хорошо
Рекомендованные сообщения