xQRW Опубликовано: В понедельник в 14:19 Опубликовано: В понедельник в 14:19 (изменено) Halluzinierendes C.C. 18.05.2026 https://youtu.be/sQ9kgXw2zPk очень далеко бил на 0:04 если поставить на скорость 0.25 видно как после 1 хита он смотрел прямо но ударил меня сверху и когда я падал он оч высоко меня ударил а так же на 0:06 очень далеко ударил Изменено В понедельник в 14:30 пользователем xQRW Arsi070 1
ti_je_0 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Нет, бы попросить меня сохранить от моего лица. Нет, там чита. Я буквально до ЛВ играл в поты с Алишером и Андреем. Ну ты вообще пьян?
ti_je_0 Опубликовано: В понедельник в 16:43 Опубликовано: В понедельник в 16:43 (изменено) 2 часа назад, xQRW сказал: Halluzinierendes C.C. 18.05.2026 https://youtu.be/sQ9kgXw2zPk очень далеко бил на 0:04 если поставить на скорость 0.25 видно как после 1 хита он смотрел прямо но ударил меня сверху и когда я падал он оч высоко меня ударил а так же на 0:06 очень далеко ударил Как же ты мною горишь! Честно, тебе в детстве не уделяли внимания, или ты реально психически не здоров? Я требую, чтобы ты сходил к психологу. Если надо, я тебе закину на ход ноги, бичу. 0:04 — Я хз, Вась, может, ты там в глаза долбишься, но там видно дабл хит. Не забывай, мой пинг — 168 единиц. 0:06 — Базовый обмен хитами. Да и я не увидел там "далеко ударил", поэтому старайся лучше. Автограф так и так не получишь от меня. Изменено В понедельник в 16:44 пользователем ti_je_0 . massacre 1
xQRW Опубликовано: В понедельник в 17:37 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:37 (изменено) 53 минуты назад, ti_je_0 сказал: Как же ты мною горишь! Честно, тебе в детстве не уделяли внимания, или ты реально психически не здоров? Я требую, чтобы ты сходил к психологу. Если надо, я тебе закину на ход ноги, бичу. 0:04 — Я хз, Вась, может, ты там в глаза долбишься, но там видно дабл хит. Не забывай, мой пинг — 168 единиц. 0:06 — Базовый обмен хитами. Да и я не увидел там "далеко ударил", поэтому старайся лучше. Автограф так и так не получишь от меня. ну братан не оправдывай очевидный там чит который закроет твой друг с словами спорный момент 53 минуты назад, ti_je_0 сказал: Как же ты мною горишь! Честно, тебе в детстве не уделяли внимания, или ты реально психически не здоров? Я требую, чтобы ты сходил к психологу. Если надо, я тебе закину на ход ноги, бичу. 0:04 — Я хз, Вась, может, ты там в глаза долбишься, но там видно дабл хит. Не забывай, мой пинг — 168 единиц. 0:06 — Базовый обмен хитами. Да и я не увидел там "далеко ударил", поэтому старайся лучше. Автограф так и так не получишь от меня. если пишешь про пинг кинь откат если нету не пиши Изменено В понедельник в 17:37 пользователем xQRW
asdafdgf Опубликовано: В понедельник в 18:12 Опубликовано: В понедельник в 18:12 35 минут назад, xQRW сказал: если пишешь про пинг кинь откат если нету не пиши ну ты таб открыл бы хоть раз за рек чтобы подобное писать ti_je_0 1
ti_je_0 Опубликовано: В понедельник в 18:17 Опубликовано: В понедельник в 18:17 33 минуты назад, xQRW сказал: ну братан не оправдывай очевидный там чит который закроет твой друг с словами спорный момент Что ты несёшь, школьник? У меня нет никаких друзей в администрации, и никогда их не будет. Да и даже если бы они действительно были, то у каждого человека есть своя голова на плечах. Хотя тебе, лысому, что в одну вошло, что в другую вышло 34 минуты назад, xQRW сказал: если пишешь про пинг кинь откат если нету не пиши Ты вообще идиотище ебаное, или притворяешься таким? По факту я не понимаю: ты в колодец уебался, пока думал? Это любой, сука, здравомыслящий человек напишет сразу: мол, сохрани откат, если есть такая возможность, ведь я буду заливать на тебя. Ведь никто не будет откатывать каждую игру на ЛВ. Но вместо этого ты решил запилить свою смерть на видос, красавчик.
xQRW Опубликовано: вчера в 06:31 Автор Опубликовано: вчера в 06:31 12 часов назад, asdafdgf сказал: ну ты таб открыл бы хоть раз за рек чтобы подобное писать А зачем мне открывать таб если там видно что чел не лагает) он просто оправдывается потому что нету денег на разбан только в долг и берут
asdafdgf Опубликовано: вчера в 07:53 Опубликовано: вчера в 07:53 1 час назад, xQRW сказал: А зачем мне открывать таб если там видно что чел не лагает) он просто оправдывается потому что нету денег на разбан только в долг и берут ты что несешь вообще ? у этого человека пинг стабильный 160-170 и с таким пингом со стороны невозможно сказать лагает человек или нет но факт остается фактом: ты не открыл таб не показал пинг соперника но если бы открыл - было бы видно 4 палки в табе да и + к чему ты пишешь про деньги на разбан если он явно богаче тебя ребёнка живущего в селе с родаками которого гонят спать в 10 вечера
xQRW Опубликовано: вчера в 11:31 Автор Опубликовано: вчера в 11:31 (изменено) 3 часа назад, asdafdgf сказал: ты что несешь вообще ? у этого человека пинг стабильный 160-170 и с таким пингом со стороны невозможно сказать лагает человек или нет но факт остается фактом: ты не открыл таб не показал пинг соперника но если бы открыл - было бы видно 4 палки в табе да и + к чему ты пишешь про деньги на разбан если он явно богаче тебя ребёнка живущего в селе с родаками которого гонят спать в 10 вечера Если нету отката какой у него был пинг не пиши оправдания ненужные Изменено вчера в 11:32 пользователем xQRW
asdafdgf Опубликовано: вчера в 14:50 Опубликовано: вчера в 14:50 3 часа назад, xQRW сказал: Если нету отката какой у него был пинг не пиши оправдания ненужные докажи что у него не было высокого пинга и он не лагал тогда
affe1 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения