Перейти к публикации

жалоба

xQRW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Halluzinierendes

C.C.

18.05.2026

https://youtu.be/sQ9kgXw2zPk

очень далеко бил на 0:04 если поставить на скорость 0.25 видно как после 1 хита он смотрел прямо но ударил меня сверху и когда я падал он оч высоко меня ударил а так же на 0:06 очень далеко ударил

Изменено пользователем xQRW
2 часа назад, xQRW сказал:

Halluzinierendes

C.C.

18.05.2026

https://youtu.be/sQ9kgXw2zPk

очень далеко бил на 0:04 если поставить на скорость 0.25 видно как после 1 хита он смотрел прямо но ударил меня сверху и когда я падал он оч высоко меня ударил а так же на 0:06 очень далеко ударил

Как же ты мною горишь! Честно, тебе в детстве не уделяли внимания, или ты реально психически не здоров? Я требую, чтобы ты сходил к психологу. Если надо, я тебе закину на ход ноги, бичу.

0:04 — Я хз, Вась, может, ты там в глаза долбишься, но там видно дабл хит. Не забывай, мой пинг 168 единиц.

0:06 — Базовый обмен хитами. Да и я не увидел там "далеко ударил", поэтому старайся лучше. Автограф так и так не получишь от меня.

Изменено пользователем ti_je_0
.
53 минуты назад, ti_je_0 сказал:

Как же ты мною горишь! Честно, тебе в детстве не уделяли внимания, или ты реально психически не здоров? Я требую, чтобы ты сходил к психологу. Если надо, я тебе закину на ход ноги, бичу.

0:04 — Я хз, Вась, может, ты там в глаза долбишься, но там видно дабл хит. Не забывай, мой пинг 168 единиц.

0:06 — Базовый обмен хитами. Да и я не увидел там "далеко ударил", поэтому старайся лучше. Автограф так и так не получишь от меня.

ну братан не оправдывай очевидный там чит который закроет твой друг с словами спорный момент

53 минуты назад, ti_je_0 сказал:

если пишешь про пинг кинь откат если нету не пиши 

Опубликовано:
33 минуты назад, xQRW сказал:

ну братан не оправдывай очевидный там чит который закроет твой друг с словами спорный момент

Что ты несёшь, школьник? У меня нет никаких друзей в администрации, и никогда их не будет. Да и даже если бы они действительно были, то у каждого человека есть своя голова на плечах. Хотя тебе, лысому, что в одну вошло, что в другую вышло

34 минуты назад, xQRW сказал:

если пишешь про пинг кинь откат если нету не пиши 

Ты вообще идиотище ебаное, или притворяешься таким? По факту я не понимаю: ты в колодец уебался, пока думал? Это любой, сука, здравомыслящий человек напишет сразу: мол, сохрани откат, если есть такая возможность, ведь я буду заливать на тебя. Ведь никто не будет откатывать каждую игру на ЛВ. Но вместо этого ты решил запилить свою смерть на видос, красавчик.

Опубликовано:
12 часов назад, asdafdgf сказал:

ну ты таб открыл бы хоть раз за рек чтобы подобное писать

А зачем мне открывать таб если там видно что чел не лагает) он просто оправдывается потому что нету денег на разбан только в долг и берут 🤣

Опубликовано:
1 час назад, xQRW сказал:

А зачем мне открывать таб если там видно что чел не лагает) он просто оправдывается потому что нету денег на разбан только в долг и берут 🤣

ты что несешь вообще ? у этого человека пинг стабильный 160-170 и с таким пингом со стороны невозможно сказать лагает человек или нет но факт остается фактом: ты не открыл таб не показал пинг соперника но если бы открыл - было бы видно 4 палки в табе да и + к чему ты пишешь про деньги на разбан если он явно богаче тебя ребёнка живущего в селе с родаками которого гонят спать в 10 вечера

3 часа назад, asdafdgf сказал:

ты что несешь вообще ? у этого человека пинг стабильный 160-170 и с таким пингом со стороны невозможно сказать лагает человек или нет но факт остается фактом: ты не открыл таб не показал пинг соперника но если бы открыл - было бы видно 4 палки в табе да и + к чему ты пишешь про деньги на разбан если он явно богаче тебя ребёнка живущего в селе с родаками которого гонят спать в 10 вечера

Если нету отката какой у него был пинг не пиши оправдания ненужные 

Опубликовано:
3 часа назад, xQRW сказал:

Если нету отката какой у него был пинг не пиши оправдания ненужные 

докажи что у него не было высокого пинга и он не лагал тогда

• affe1 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...