DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1)Kynth_2)*Тык*3)DickyGaming4)Накрутка сообщений5)Нет6)*Тык*
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1)Kynth_2)*Тык*3)DickyGaming4)Накрутка сообщений5)Нет6)*Тык* И в чем накрутка?
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 И в чем накрутка?Ты флудишь бессмысленными сообщениями.
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ты флудишь бессмысленными сообщениями.Где бессмысленность?Я пишу мнения в заявки игроков, заказал подпись. Где я нарушил, поясни пожалуйста, Dicky. Изменено 24 июля 2017 пользователем Kynth_
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Где бессмысленность?Я пишу мнения в заявки игроков, заказал подпись. Где я нарушил, поясни пожалуйста, Dicky.Пересылая сообщениями.Вот пример твоего сообщения:........Где смысл?Где смысл что ты переотправляешь сообщения?
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Пересылая сообщениями.Вот пример твоего сообщения:........Где смысл?Где смысл что ты переотправляешь сообщения?Пересылаю сообщения, потому что я не хочу писать, все что надо написало в сообщении, которое переслал.Сообщение "..." Означает без комментариев, и тем более, таких сообщений, у меня 2.Чаще всего сообщение "..." я отправляю в тему которая бессмысленна.
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Пересылаю сообщения, потому что я не хочу писать, все что надо написало в сообщении, которое переслал.Сообщение "..." Означает без комментариев, и тем более, таких сообщений, у меня 2.Чаще всего сообщение "..." я отправляю в тему которая бессмысленна.Ало, зачем пересылать сообщения, если есть кнопка повышении репутации(лаек)
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ало, зачем пересылать сообщения, если есть кнопка повышении репутации(лаек)Вот с этим согласен, жду снятия 4 сообщений.
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Вот с этим согласен, жду снятия 4 сообщений.Удачи, у тебя половина сообщений бессмысленных, а снятие сообщения в двойном количестве.
Рекомендованные сообщения