Hamitchi Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) чуть подумаю Изменено 21 мая пользователем Hamitchi
blackkcyy Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Hamitchi сказал: чуть подумаю согласен я бы тоже подумал на ботанике нынче опасно ходить
Hamitchi Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, blackkcyy сказал: согласен я бы тоже подумал на ботанике нынче опасно ходить
blackkcyy Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Hamitchi сказал: как дела как обстановка когда забивы
Hamitchi Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, blackkcyy сказал: как дела как обстановка когда забивы откат в жалобе будет?
blackkcyy Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Hamitchi сказал: откат в жалобе будет? ошибка заливать откат в жалобу открытую, а что? меня так лунаст учил!! все вопросы лично к моему адвокату @tramseyy
periodicity Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 24 minutes ago, melodicy said: бетмена загасили Ты его очень сильно задел и он обиделся не забывай также писать в каждой теме и он правда тебе ответит #ложныенадежды, #дроп, #ябольшетакнемогуfeatalona, #темкасгвоздями), жду сообщения по типу нещук без семнадцатового айфоне
Рекомендованные сообщения