blessingyung Опубликовано: В субботу в 09:50 Опубликовано: В субботу в 09:50 summer @summer MISHA_MOTOBLOCK неверный мут,ваще не понял за чо меня замутили с другим челом общался https://ibb.co/3y89dD9z 23.05.2026 PRISON_1
summer Опубликовано: В субботу в 10:54 Опубликовано: В субботу в 10:54 (изменено) Привет, мут выдал конкретно за это сообщение(на моем видео таймкод 1:30 - 1:33 у меня зависло после тотема и далее ты написал данное сообщение), также ты писал неуважение ко мне после каждой моей смерти(что как раз таки видео и доказывает что это именно мне). Прочитал твой текст "общался с другим игроком". В логах я тебе скину все твои сообщения(тык, тык, тык, тык.) и, конечно же, все они будут после моей смерти - по другому поводу их и не было. Кроме того, на моём видео( тык.) также открыт Tab(0:09-0:10, 0:43-0:45) , где видно, что тебя там нет: ты стоишь на спавне в зоне невидимости, и всё это время ты не телепортировался на какую-либо шахту - это ещё одно доказательство того, что это было написано именно мне. Да и на твоём скриншоте( тык. ) это замечательно видно. https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ пункт 1. ''За любую попытку обхода мы тоже наказываем''. Изменено В субботу в 10:58 пользователем summer
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 11:21 Опубликовано: В субботу в 11:21 (изменено) 26 минут назад, summer сказал: Привет, мут выдал конкретно за это сообщение(на моем видео таймкод 1:30 - 1:33 у меня зависло после тотема и далее ты написал данное сообщение), также ты писал неуважение ко мне после каждой моей смерти(что как раз таки видео и доказывает что это именно мне). Прочитал твой текст "общался с другим игроком". В логах я тебе скину все твои сообщения(тык, тык, тык, тык.) и, конечно же, все они будут после моей смерти - по другому поводу их и не было. Кроме того, на моём видео( тык.) также открыт Tab(0:09-0:10, 0:43-0:45) , где видно, что тебя там нет: ты стоишь на спавне в зоне невидимости, и всё это время ты не телепортировался на какую-либо шахту - это ещё одно доказательство того, что это было написано именно мне. Да и на твоём скриншоте( тык. ) это замечательно видно. https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ пункт 1. ''За любую попытку обхода мы тоже наказываем''. не увидел (на откате) обращение к тебе, ждем вердикта, ты не прав тут 27 минут назад, summer сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ пункт 1. ''За любую попытку обхода мы тоже наказываем''. ты не один на призоне, чтоб именно тебе это писать Изменено В субботу в 11:21 пользователем blackkcyy
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 11:26 Опубликовано: В субботу в 11:26 (изменено) речь на скрине шла вообще про Drugo_play, ведь на скрине ясно видно было, что игрок "MISHA_MOTOBLOCK" написал речь про "бандикам", тем самым можно по жалобам от Drugo_play, заметить что данный игрок записывает видео через "БАНДИКАМ", тем самым он еще и лагает, на его видео-доказательствах это все видно) Изменено В субботу в 12:08 пользователем blackkcyy
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:28 Опубликовано: В субботу в 11:28 2 минуты назад, blackkcyy сказал: речь на скрине шла вообще про Drugo_play, ведь на скрине ясно видно было, что игрок "MISHA_MOTOBLOCK" написал речь про "бандикам", тем самым можно по жалобам от Drugo_play, заметить что данный игрок записывает видеоресурс через "БАНДИКАМ", тем самым от еще и лагает, на его видео-доказательствах это все видно) ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 11:28 Опубликовано: В субботу в 11:28 Хелпер тут прав, если что Kydze, blackkcyy и saxie 1 2
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 11:29 Опубликовано: В субботу в 11:29 Только что, Hamitchi сказал: Хелпер тут прав, если что ты всегда прав "удали жб на хелпера" он случайно тебя замутил!!!
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:33 Опубликовано: В субботу в 11:33 3 минуты назад, blackkcyy сказал: ты всегда прав "удали жб на хелпера" он случайно тебя замутил!!! когда с хамичи погуляешь? так и не встретились с тсундиком и артемом…
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 11:35 Опубликовано: В субботу в 11:35 1 минуту назад, Kydze сказал: когда с хамичи погуляешь? так и не встретились с тсундиком и артемом… так я ему предлагал чет в какой то день не помню когда, он сказал занят а больше мы не общ а чо я как раз в его районе тогда был
blessingyung Опубликовано: В субботу в 11:39 Автор Опубликовано: В субботу в 11:39 ага у меня друг на реке с drugo_play файтился и я ему писал,что ты ваще выдумал !!!
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:42 Опубликовано: В субботу в 11:42 7 минут назад, blackkcyy сказал: так я ему предлагал чет в какой то день не помню когда, он сказал занят а больше мы не общ а чо я как раз в его районе тогда был а поч с тсундоингом и хамичи не пошел
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 11:45 Опубликовано: В субботу в 11:45 2 минуты назад, Kydze сказал: а поч с тсундоингом и хамичи не пошел я даже не помню они встретились или нет, у нас был чат какой то, мы вроде собирались но так и не встретились не знаю
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:48 Опубликовано: В субботу в 11:48 2 минуты назад, blackkcyy сказал: я даже не помню они встретились или нет, у нас был чат какой то, мы вроде собирались но так и не встретились не знаю у меня есть другая информация с пруфами
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 12:05 Опубликовано: В субботу в 12:05 16 минут назад, Kydze сказал: у меня есть другая информация с пруфами ну ок ок показывай вместе по угараем и я найду где я ему писал чтоб мы вышли https://imgur.com/a/BUUbJgL
Kydze Опубликовано: В субботу в 12:15 Опубликовано: В субботу в 12:15 10 минут назад, blackkcyy сказал: ну ок ок показывай вместе по угараем и я найду где я ему писал чтоб мы вышли https://imgur.com/a/BUUbJgL у него вайп на даймондворлде с пацанами
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 12:43 Опубликовано: В субботу в 12:43 27 минут назад, Kydze сказал: у него вайп на даймондворлде с пацанами панял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас