LouDyFeed Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1. Желаемая должность - Хелпер . 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 197 дн. 11ч. 18мин. 3. Ник в игре - Onofrey 4. Настоящее имя - Даниел. 5.Возраст - 23 Года. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, на данный момент я ещё не имею опыта в данной сфере, но очень хотелось попробовать в чем-то новом. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 00:00 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве а точнее быть Подмосковье 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить данный проект от нарушителей, которые используют сторонние программы для превосходства над игроками. У меня появились большое количество времени, для того, чтобы уделять время данному проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, , обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я очень позитивный, отзывчивый, всегда могу протянуть руку и помочь людям. В свободное время, я выхожу немного погулять на улице, поиграть в Майнкрафт, поспать. Из увлечений: мне нравится смотреть аниме, а так же немного рисовать. Иногда, могу послушать музыку и мечтать о лучшем, чтобы со мной это случилось ,А также работаю в зоомагазине. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - onofreyy4/ https://vk.ru/id519550243
MRKAEFSEXY Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая За. Собачий корм покупаю у него себе на завтрак Tadj1ki 1
wnxss Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, MRKAEFSEXY сказал: За. Собачий корм покупаю у него себе на завтрак это ты за скидку написал? doTopiez 1
Ruletko Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 12 минут назад, MeReCeL сказал: удачи) легенда, давай на модерку
Ieranie Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 24.05.2026 в 13:47, LouDyFeed сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер . 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 197 дн. 11ч. 18мин. 3. Ник в игре - Onofrey 4. Настоящее имя - Даниел. 5.Возраст - 23 Года. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, на данный момент я ещё не имею опыта в данной сфере, но очень хотелось попробовать в чем-то новом. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 00:00 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве а точнее быть Подмосковье 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить данный проект от нарушителей, которые используют сторонние программы для превосходства над игроками. У меня появились большое количество времени, для того, чтобы уделять время данному проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, , обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я очень позитивный, отзывчивый, всегда могу протянуть руку и помочь людям. В свободное время, я выхожу немного погулять на улице, поиграть в Майнкрафт, поспать. Из увлечений: мне нравится смотреть аниме, а так же немного рисовать. Иногда, могу послушать музыку и мечтать о лучшем, чтобы со мной это случилось ,А также работаю в зоомагазине. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - onofreyy4/ https://vk.ru/id519550243 Молдован, удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас