Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

оч познавательный откат от чела с тем же читом что и у меня https://disk.yandex.ru/d/aKFEsBanpUSxjA

у нас одинаковая версия так может попробуешь найти метод подставы или все же это была включенная киллка (которую кстати видно на откате твоем) с багнутой анимкой ааа точно ты же даже у меня интересовался на сервере как открыть 2 лаунчер ) 

администрация в лице sillly уже видела как это работает и почему также видел функции которые были включены в момент воспроизводства багнутой анимки 

Изменено пользователем Zhmil
Опубликовано:
4 minutes ago, Zhmil said:

оч познавательный откат от чела с тем же читом что и у меня https://disk.yandex.ru/d/aKFEsBanpUSxjA

у нас одинаковая версия так может попробуешь найти метод подставы или все же это была включенная киллка (которую кстати видно на откате твоем) с багнутой анимкой ааа точно ты же даже у меня интересовался на сервере как открыть 2 лаунчер ) 

странно братан что ты пишешь про анимацию в глобал чат и друг рядом стоящий и видящий как я дерусь говорит что есть анимация и ты обманщик

Опубликовано:
Только что, periodicity сказал:

странно братан что ты пишешь про анимацию в глобал чат и друг рядом стоящий и видящий как я дерусь говорит что есть анимация и ты обманщик

а где твои тиммейты были которые на босса прибежали? почему у них например нет откатов хотя бы со спины в далеке ?

аааа точно зачем такое откатывать 

Опубликовано:
Just now, periodicity said:

канешн братан все 3 игрока Xalavarka gpt5 и я agentRedCloud играем с бухаклиентом и у каждого киллка багается один ты крутой без бага килки , напомню что допустим у gpt5 нету бухаклиента и всё равно анимации нет почему-то 1

, все кто тебе не нравится получают подставные жалобы без анимации удара , у меня есть тысячу реков на тебя и у тебя никогда не багается киллаура почему-то а у тех кто без чита получают жалобы по подставному отсутствию анимации удара

Опубликовано:

канешн братан все 3 игрока Xalavarka gpt5 и я agentRedCloud играем с бухаклиентом и у каждого киллка багается один ты крутой без бага килки , напомню что допустим у gpt5 нету бухаклиента и всё равно анимации нет почему-то 1

, все кто тебе не нравится получают подставные жалобы без анимации удара , у меня есть тысячу реков на тебя и у тебя никогда не багается киллаура почему-то а у тех кто без чита получают жалобы по подставному отсутствию анимации удара

так такая штука не ток в бухаклиенте пацан ты чет путаешь 

Опубликовано:
Just now, Zhmil said:

так такая штука не ток в бухаклиенте пацан ты чет путаешь 

никто не использует парашные читы на этом сервере

Опубликовано:

у heliotopia например нет бухаклиента а анимация ударов также отсутствует это не в определенном чите дело это в очередной раз кодеры вайма на рандом чет испортили как буквально недавно это было 

никто не использует парашные читы на этом сервере

ну поэтому ты из этой троицы единственный кто использует нормальные читы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...