Zhmil Опубликовано: В четверг в 16:27 Опубликовано: В четверг в 16:27 (изменено) affe1 @affe1 Zhmil Хз мне каж забанил за 1 момент игрока BuyBangBye прост в конце я разозлился и был ниже на 1 блок поэтому такой лупер был https://disk.yandex.ru/d/A--tJ9SgN4XdJg 20.05.2026 FORUM Изменено В четверг в 16:29 пользователем Zhmil
affe1 Опубликовано: В четверг в 18:38 Опубликовано: В четверг в 18:38 (изменено) Привет! наказан по второму реку по этим моментам: 0:27 ударил двоих сразу, рекающего и Кексика 0:31 удар боком 0:34 далекий удар 0:36 далекий удар Изменено В пятницу в 11:55 пользователем affe1
Zhmil Опубликовано: В четверг в 18:56 Автор Опубликовано: В четверг в 18:56 17 минут назад, affe1 сказал: Привет! наказан по второму реку по этим моментам: 0:27 ударил двоих сразу 0:28 далекий удар 0:31 удар боком 0:34 далекий удар 0:36 далекий удар ты скринами покажи далекие удары прост ты не умеешь расписывать пишешь какую то ерунду
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 14:29 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:29 19 часов назад, affe1 сказал: Привет! наказан по второму реку по этим моментам: 0:27 ударил двоих сразу, рекающего и Кексика 0:31 удар боком 0:34 далекий удар 0:36 далекий удар а ты докажи что не аллах дал хит на 0:27 там слева кто такой выглядывает не подскажешь если действительно я его ударил он бы отлетел в нужную сторону но он улетел по той жа траектории что и чел слева 0:31 аааа ну почему ты снова скриншот делаешь через 1000000 секунд там чел уже почти приземлился а ты ток заскринил 0:34 а чо тут далекого мы почти вплотную стоим + я нахожусь ниже (лоуграунд по английски) 0:36 о боже ну кто тебя учил скрины такие делать аааа чел уже давно отлетел от того места где по нему хит регнуло ты вот сравни даж где я ему рил хит даю и где ты скриниш ааааааааааа это невозможно НУ ПЖ КТО ТО НАУЧИТЕ ЕГО ЭТОМУ
melodicy Опубликовано: В пятницу в 17:47 Опубликовано: В пятницу в 17:47 3 часа назад, Zhmil сказал: а ты докажи что не аллах дал хит на 0:27 там слева кто такой выглядывает не подскажешь если действительно я его ударил он бы отлетел в нужную сторону но он улетел по той жа траектории что и чел слева 0:31 аааа ну почему ты снова скриншот делаешь через 1000000 секунд там чел уже почти приземлился а ты ток заскринил 0:34 а чо тут далекого мы почти вплотную стоим + я нахожусь ниже (лоуграунд по английски) 0:36 о боже ну кто тебя учил скрины такие делать аааа чел уже давно отлетел от того места где по нему хит регнуло ты вот сравни даж где я ему рил хит даю и где ты скриниш ааааааааааа это невозможно НУ ПЖ КТО ТО НАУЧИТЕ ЕГО ЭТОМУ не ной чел с села под астраханью
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 20:15 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:15 2 часа назад, melodicy сказал: не ной чел с села под астраханью Это Энгельс пишет мне
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 20:29 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:29 Я в отличие от тебя городской + я не имею условок за дропп + у меня денег больше + у тебя даже деф сельский
melodicy Опубликовано: вчера в 03:52 Опубликовано: вчера в 03:52 какой энгельс тебе пишет я в питере + нет условок никаких (кидай пруфы если говоришь обратное) + у тебя нет денег (ты в селе живешь откуда деньги) + не ной
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, melodicy сказал: какой энгельс тебе пишет я в питере + нет условок никаких (кидай пруфы если говоришь обратное) + у тебя нет денег (ты в селе живешь откуда деньги) + не ной хорошо оправдываться энгельс + дроппер + условник + у тебя уже залысины в страхе забыл как цитировать или че энгельс
melodicy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 14 часов назад, Zhmil сказал: Я в отличие от тебя городской + я не имею условок за дропп + у меня денег больше + у тебя даже деф сельский 2 часа назад, Zhmil сказал: в страхе забыл как цитировать или че энгельс
Zhmil Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад, melodicy сказал: если че выше цитата а снизу дополнение а у тебя такого нет ибо у тебя в энгельсе такому не обучали оправдайся почему тебе страшно меня цитировать
find Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, sillly сказал: непон Ти чО ^_^ sillly 1
Рекомендованные сообщения