Перейти к публикации

ZOV

Zhmil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

affe1

@affe1

Zhmil

Хз мне каж забанил за 1 момент игрока BuyBangBye прост в конце я разозлился и был ниже на 1 блок поэтому такой лупер был 

https://disk.yandex.ru/d/A--tJ9SgN4XdJg 

20.05.2026 FORUM 

Изменено пользователем Zhmil
Опубликовано: (изменено)

Привет!

наказан по второму реку по этим моментам:

0:27 ударил двоих сразу, рекающего и Кексика

0:31 удар боком

0:34 далекий удар

0:36 далекий удар

Изменено пользователем affe1
Опубликовано:
17 минут назад, affe1 сказал:

Привет!

0:27 ударил двоих сразу

0:28 далекий удар

ты скринами покажи далекие удары 

прост ты не умеешь расписывать пишешь какую то ерунду 

Опубликовано:
19 часов назад, affe1 сказал:

Привет!

0:27 ударил двоих сразу, рекающего и Кексика

а ты докажи что не аллах дал хит на 0:27 там слева кто такой выглядывает не подскажешь если действительно я его ударил он бы отлетел в нужную сторону но он улетел  по той жа траектории что и чел слева 

0:31 аааа ну почему ты снова скриншот делаешь через 1000000 секунд там чел уже почти приземлился а ты ток заскринил 

0:34 а чо тут далекого мы почти вплотную стоим + я нахожусь ниже (лоуграунд по английски) 

0:36 о боже ну кто тебя учил скрины такие делать аааа чел уже давно отлетел от того места где по нему хит регнуло ты вот сравни даж где я ему рил хит даю и где ты скриниш ааааааааааа это невозможно dvSij.png

НУ ПЖ КТО ТО НАУЧИТЕ ЕГО ЭТОМУ 

Опубликовано:
3 часа назад, Zhmil сказал:

а ты докажи что не аллах дал хит на 0:27 там слева кто такой выглядывает не подскажешь если действительно я его ударил он бы отлетел в нужную сторону но он улетел  по той жа траектории что и чел слева 

0:31 аааа ну почему ты снова скриншот делаешь через 1000000 секунд там чел уже почти приземлился а ты ток заскринил 

0:34 а чо тут далекого мы почти вплотную стоим + я нахожусь ниже (лоуграунд по английски) 

0:36 о боже ну кто тебя учил скрины такие делать аааа чел уже давно отлетел от того места где по нему хит регнуло ты вот сравни даж где я ему рил хит даю и где ты скриниш ааааааааааа это невозможно dvSij.png

НУ ПЖ КТО ТО НАУЧИТЕ ЕГО ЭТОМУ 

не ной чел с села под астраханью

Опубликовано:

Я в отличие от тебя городской + я не имею условок за дропп + у меня денег больше + у тебя даже деф сельский

Опубликовано:

какой энгельс тебе пишет я в питере + нет условок никаких (кидай пруфы если говоришь обратное) + у тебя нет денег (ты в селе живешь откуда деньги) + не ной

Опубликовано:
4 часа назад, melodicy сказал:

какой энгельс тебе пишет я в питере + нет условок никаких (кидай пруфы если говоришь обратное) + у тебя нет денег (ты в селе живешь откуда деньги) + не ной

хорошо оправдываться энгельс + дроппер + условник + у тебя уже залысины 

в страхе забыл как цитировать или че энгельс 

Опубликовано:
14 часов назад, Zhmil сказал:

Я в отличие от тебя городской + я не имею условок за дропп + у меня денег больше + у тебя даже деф сельский

2 часа назад, Zhmil сказал:

в страхе забыл как цитировать или че энгельс 

Опубликовано:
26 минут назад, melodicy сказал:

если че выше цитата а снизу дополнение а у тебя такого нет ибо у тебя в энгельсе такому не обучали 

оправдайся почему тебе страшно меня цитировать 

• sillly закрыл и открыл тему
  • sillly закрыл и открыл тему
  • sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...