nwooree Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - В общем 800+ (Акк новый (56 часов) , прошлый забыл) Ник в игре - Slipcorn Настоящее имя - Максим Возраст - 19 Опыт в этом деле - Модерировал рандом школо-сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2\2 по 10-12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 21:00 до 9:00 Проживаю - Россия, Набережные Челны Почему вы хотите занять эту должность? - Давно наблюдаю за проектом, какие бегают игроки, нарушения и т.д. Очень хочу помочь привести в порядок, ибо самому уже надоело играть против софтов и неадекватов Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Активный, общительный, грамотный, достаточно дружелюбный и отзывчивый Ссылка на Мою страничку вк и юзернейм в тг - https://vk.com/id704601752 @wzzxrs Изменено 28 мая пользователем nwooree
nwooree Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, Fest сказал: Заявка должна быть стандартным шрифтом исправил
Implario Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая типо сначала работает на работе, потом на вайме. вот они - работяги, а не ваши эмо бои
wnxss Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 16 часов назад, nwooree сказал: Время игры на сервере - В общем 800+ (Акк новый (56 часов) , прошлый забыл) по сути без разницы, сколько у тебя в общем, главное наигранные на аккаунте с которого подаешь. 4 часа назад, Implario сказал: типо сначала работает на работе, потом на вайме. вот они - работяги, а не ваши эмо бои если примут то считай на двух работах 2/2 хах
nwooree Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 6 часов назад, wnxss сказал: по сути без разницы, сколько у тебя в общем, главное наигранные на аккаунте с которого подаешь. если примут то считай на двух работах 2/2 хах Ну, на акке больше нужного, почти каждый день играю. Если примут, буду рад, будет чем заняться в выходные))
wnxss Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 38 минут назад, nwooree сказал: Ну, на акке больше нужного, почти каждый день играю. Если примут, буду рад, будет чем заняться в выходные)) просто смысл не велик писать в сумме 800
nwooree Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, wnxss сказал: просто смысл не велик писать в сумме 800 Ну, думаю было бы странно видеть заявку от игрока, наигравшего 50 часов XD
wnxss Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 13 часов назад, nwooree сказал: Ну, думаю было бы странно видеть заявку от игрока, наигравшего 50 часов XD та нет, почему. есть много таких заявок
LouDyFeed Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 28.05.2026 в 21:29, nwooree сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - В общем 800+ (Акк новый (56 часов) , прошлый забыл) Ник в игре - Slipcorn Настоящее имя - Максим Возраст - 19 Опыт в этом деле - Модерировал рандом школо-сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2\2 по 10-12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 21:00 до 9:00 Проживаю - Россия, Набережные Челны Почему вы хотите занять эту должность? - Давно наблюдаю за проектом, какие бегают игроки, нарушения и т.д. Очень хочу помочь привести в порядок, ибо самому уже надоело играть против софтов и неадекватов Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Активный, общительный, грамотный, достаточно дружелюбный и отзывчивый Ссылка на Мою страничку вк и юзернейм в тг - https://vk.com/id704601752 @wzzxrs Честно говоря суховато
nwooree Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, LouDyFeed сказал: Честно говоря суховато Старался заполнить максимально кратко, без лишней воды
wnxss Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 8 часов назад, nwooree сказал: Старался заполнить максимально кратко, без лишней воды похоже на то, что ты просто не углубился в чтение требований к оформлению и написал так-сяк, но все же удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас