PaTNaW Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) LiquidationDisen otsexek 28 05 2026 Изменено 13 часов назад пользователем PaTNaW
Maximsuper3000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад хах у вас до сих пор броня без починок
PaTNaW Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад хах это только у меня и что дальше?
Maximsuper3000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад так ты получается малоимущий, раз не можешь позволить себе хотя бы броню на починки
PaTNaW Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад так она мне не надо мне бронь починить не сложно
Maximsuper3000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад тебе приходится выключать и включать полёт чтобы сбить соулы (судя по всему ты параноик раз чинишься и ставишь соулы после первой смерти), тратить яйцо дракона Пока мне достаточно подойти к фармилке опыта и починить полный комплект вооружения и брони, так ещё и на соулы останется
Maximsuper3000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад идентичная жалоба, импакт не дало
PaTNaW Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад какой первой смерти и яйцо могу позволить активировать параноик только ты тут
falsepromise Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, PaTNaW сказал: какой первой смерти и яйцо могу позволить активировать параноик только ты тут у тебя префикс [paranoia] походу эт ты параноик
falsepromise Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 42 минуты назад, PaTNaW сказал: да ты фто пискля даты фто РаТНаШ
CandyBreak Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, PaTNaW сказал: LiquidationDisen otsexek 28 05 2026 я думаю это у тебя из за 51 фпса пролагало и там тип не багоюзил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас