xQRW Опубликовано: В понедельник в 17:47 Опубликовано: В понедельник в 17:47 (изменено) hexea @hexea SolNov Замутила меня (SolNov) неверно скрин мута 01.06.2026 OS_2 Я считаю мут неверным, т.к. в моём сообщение значение "монстр" не проявляется как оскорбление, оно скорее несёт посыл, что человек много сидит в тик токе, как я и написал "Тик Ток монстр". Я считаю, что словосочетания по типу "WB Монстр" (человек, который заказывает кучу бреда с вайлдбирисса) не являются оскорблением => мут неверный Изменено В понедельник в 17:48 пользователем xQRW
hexea Опубликовано: В понедельник в 17:53 Опубликовано: В понедельник в 17:53 Привет, я замутила тебя по этому скриншоту. "Монстр" на сервере является оскорблением. "WB монстр" тоже является оскорблением. Всего доброго <3
mute Опубликовано: В понедельник в 19:01 Опубликовано: В понедельник в 19:01 1 hour ago, xQRW said: Я считаю, что словосочетания по типу "WB Монстр" не являются оскорблением => мут неверный а правила считают что является => мут верный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас