everything Опубликовано: В среду в 11:25 Опубликовано: В среду в 11:25 2 минуты назад, Airis сказал: пофиг чуэш зара почуеш у мене валянок
everything Опубликовано: В среду в 15:17 Опубликовано: В среду в 15:17 2 часа назад, Airis сказал: жди бан щас напишу админу валянокты Мне такая страшилка приснилась там кароче буквально рассказ шизофреника
Airis Опубликовано: В среду в 15:19 Опубликовано: В среду в 15:19 1 minute ago, everything said: Мне такая страшилка приснилась там кароче буквально рассказ шизофреника
everything Опубликовано: В среду в 15:31 Опубликовано: В среду в 15:31 12 минут назад, Airis сказал: Без тролинга пж
Airis Опубликовано: В среду в 15:45 Опубликовано: В среду в 15:45 13 minutes ago, everything said: Без тролинга пж чому?
everything Опубликовано: В среду в 15:50 Опубликовано: В среду в 15:50 5 минут назад, Airis сказал: чому? Не вайб, это страшно было, так то там еще кое што снилось но это не важно
Airis Опубликовано: В среду в 15:53 Опубликовано: В среду в 15:53 2 minutes ago, everything said: Не вайб, это страшно было, так то там еще кое што снилось но это не важно снилось мне тоже кое что..
everything Опубликовано: В среду в 15:54 Опубликовано: В среду в 15:54 1 минуту назад, Airis сказал: снилось мне тоже кое что.. расскажи
Airis Опубликовано: В среду в 15:57 Опубликовано: В среду в 15:57 3 minutes ago, everything said: расскажи там милый сон и тд)
everything Опубликовано: В среду в 15:59 Опубликовано: В среду в 15:59 2 минуты назад, Airis сказал: там милый сон и тд) У меня тоже, похожий уже был, я рассказывал Жаль нету возможности написать только желание
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас