Zhmil Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня emeichi buybangbye 02.06.2026 https://disk.yandex.ru/i/wBhpggnsF43Vzg
asdafdgf Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня три жалобы, которые были основаны на моментах, которые вызывают сомнения и являются подставами со стороны игрока buybangbye. Думаю, уже всем понятно, что это - очередная подстава.
Zhmil Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, asdafdgf сказал: три жалобы, которые были основаны на моментах, которые вызывают сомнения и являются подставами со стороны игрока buybangbye. Думаю, уже всем понятно, что это - очередная подстава. Так а где ответный рек Всем понятно, но при этом когда администратор SILLLY сидел со мной проверял все функции и саму причину таких баганных ударов без анимки он не сказал что это подстава или какие-то функции в чите Очень смешно как казах пытается оправдать свою игру со слитым читом ты еще многого не знаешь что было после тех жалоб, большую часть из них закрыли по одной причине, но явно не "попытка подставы" liquor 1
asdafdgf Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, Zhmil сказал: Так а где ответный рек Всем понятно, но при этом когда администратор SILLLY сидел со мной проверял все функции и саму причину таких баганных ударов без анимки он не сказал что это подстава или какие-то функции в чите Очень смешно как казах пытается оправдать свою игру со слитым читом реально казах ) а про чит - не путай меня с йокедом AuBuKOPE3_TyT 1
Zhmil Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, asdafdgf сказал: реально казах ) а про чит - не путай меня с йокедом так ты ничем не отличаешь от йокеда очухайся уже наконец а тут че случилось https://disk.yandex.ru/d/aKFEsBanpUSxjA справа пустой лаунчер если че без чита тож самое при sillly делалось слева почти любой чит на тот момент ща наверн зафиксили некоторые эт но в бесплатных кто эт будет фиксить ахах для таких как ты что ли
asdafdgf Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Zhmil сказал: так ты ничем не отличаешь от йокеда очухайся уже наконец а тут че случилось ну подожди тут вердикта и узнаешь что случилось
Zhmil Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, asdafdgf сказал: ну подожди тут вердикта и узнаешь что случилось ну да я же явно не ходил после этой жалобы с силлли в дискорд он же явно не убедился что это из-за киллауры/рича такая анимка точнее ее отсутствие
affe1 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Ждем ответа Админа. Изменено 2 июня пользователем affe1 periodicity 1
Zhmil Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 55 минут назад, affe1 сказал: Ждем ответа Админа. скок дней уже ждется он хаха
Implario Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 27 минут назад, Zhmil сказал: скок дней уже ждется он хаха так у тебя ток создана жалоба, че сразу в днях считать, считай в месяцах
warp Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Zhmil сказал: emeichi buybangbye 02.06.2026 https://disk.yandex.ru/i/wBhpggnsF43Vzg так у тебя есть чит который глушит анимку ударов всем игрокам, чего ты добиваешься заливая такие жалобы
Zhmil Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, warp сказал: так у тебя есть чит который глушит анимку ударов всем игрокам, чего ты добиваешься заливая такие жалобы 100% ток почему-то я при силлли все показывал ниче такого он не увидел 9 минут назад, Implario сказал: так у тебя ток создана жалоба, че сразу в днях считать, считай в месяцах 100% после этой жалобы писали админам
ti_je_0 Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, warp сказал: так у тебя есть чит который глушит анимку ударов всем игрокам, чего ты добиваешься заливая такие жалобы Честно скажу, даже я не могу объяснить эту ситуацию, несмотря на свой опыт в читах. Тут попросту две стороны медали Первая заключается в том, что за такое, по сути, нелогично банить, ведь сам же @Zhmil буквально показал нам, как это работает. Но я не могу понять, как вообще можно делать такие подставы. На 1.8 я не припоминаю ничего подобного, кроме старого Trajectories или NoSwing внутри киллауры Вторая сторона медали заключается в том, что администрация в целом не понимает, что происходит с их сервером. Согласитесь, раньше таких подстав попросту не могло быть. Но после обновления прокси, через который можно зайти буквально с любого чит-клиента, приложив минимальные усилия, игроки вполне могли откопать функционал, способный очень сильно навредить проекту Но, как есть, на проект всем попросту поебать. Пока бизнес приносит деньги, никто не будет разбираться в проблемах, что-то исправлять или заниматься безопасностью. Проще продолжать грести деньги лопатой и делать вид, что ничего не происходит, пока вся эта система однажды не начнёт разваливаться сама по себе liquor 1
Zhmil Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня 7 часов назад, ti_je_0 сказал: Честно скажу, даже я не могу объяснить эту ситуацию, несмотря на свой опыт в читах. Тут попросту две стороны медали Первая заключается в том, что за такое, по сути, нелогично банить, ведь сам же @Zhmil буквально показал нам, как это работает. Но я не могу понять, как вообще можно делать такие подставы. На 1.8 я не припоминаю ничего подобного, кроме старого Trajectories или NoSwing внутри киллауры Вторая сторона медали заключается в том, что администрация в целом не понимает, что происходит с их сервером. Согласитесь, раньше таких подстав попросту не могло быть. Но после обновления прокси, через который можно зайти буквально с любого чит-клиента, приложив минимальные усилия, игроки вполне могли откопать функционал, способный очень сильно навредить проекту Но, как есть, на проект всем попросту поебать. Пока бизнес приносит деньги, никто не будет разбираться в проблемах, что-то исправлять или заниматься безопасностью. Проще продолжать грести деньги лопатой и делать вид, что ничего не происходит, пока вся эта система однажды не начнёт разваливаться сама по себе Зачем ты так много пишешь если даже 1/10 не будет прочитано Ты наверн такой же юзер бесплатного слитого чита Если че я показал администратору SILLLY как и почему эт работает ну так к слову + твой опыт в чатах эт ваще смешно какой у тебя опыт может быть АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ давай я ща начну за опыт писать еще ты же тогда ваще сдуешься ti_je_0 1
ti_je_0 Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 16 минут назад, Zhmil сказал: Зачем ты так много пишешь если даже 1/10 не будет прочитано Есть люди, которые знают меня не по пустым словам, а по поступкам. И если кому-то действительно интересно мнение других людей на этот счёт, они сами его прочитают. Решать за всех ты точно не уполномочен 20 минут назад, Zhmil сказал: Ты наверн такой же юзер бесплатного слитого чита На этом проекте я в целом не играю, поэтому твои фантазии о том, что я играю с читом, меня мало интересуют 22 минуты назад, Zhmil сказал: Если че я показал администратору SILLLY как и почему эт работает ну так к слову Спасибо, что в очередной раз подтвердил свою пластинку, прикрываясь админом, когда по факту сказать уже нечего 24 минуты назад, Zhmil сказал: твой опыт в чатах эт ваще смешно какой у тебя опыт может быть АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ давай я ща начну за опыт писать еще ты же тогда ваще сдуешься Можешь писать всё, что считаешь нужным. Доказывать тебе что-либо или тратить время на объяснения я не собираюсь. Это пустой разговор, который ни к чему не приведёт
Airis Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня ХАШСХСМШЧХСШСХМШАХМШСХМШСХМШМХМШСХМЩЧХ ШСХ ЩЧХ ЩХЧ ЩХЧ ЗАКРОЙ РОТ СВОЙ TheVery и Lolbit 2
ti_je_0 Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, Airis сказал: ХАШСХСМШЧХСШСХМШАХМШСХМШСХМШМХМШСХМЩЧХ ШСХ ЩЧХ ЩХЧ ЩХЧ ЗАКРОЙ РОТ СВОЙ не лечится
Zhmil Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня 1 час назад, ti_je_0 сказал: Есть люди, которые знают меня не по пустым словам, а по поступкам. И если кому-то действительно интересно мнение других людей на этот счёт, они сами его прочитают. Решать за всех ты точно не уполномочен На этом проекте я в целом не играю, поэтому твои фантазии о том, что я играю с читом, меня мало интересуют Спасибо, что в очередной раз подтвердил свою пластинку, прикрываясь админом, когда по факту сказать уже нечего Можешь писать всё, что считаешь нужным. Доказывать тебе что-либо или тратить время на объяснения я не собираюсь. Это пустой разговор, который ни к чему не приведёт Насток не играешь что тебя 1 мое сообщение задело Тебя никто не знает ты в читах вообще никто Мб я о администрации говорю потому что это связано с жалобой напрямую? Доказывать и тратить время он не собирается но суммарно уже потратил больше часа на меня и ты настолько не играешь на этом проекте что весь вайп фармил себе смерти Твоё мнение в читах ниче не стоит ты рандом с призона думающий что его кто-то знает
Рекомендованные сообщения