Гость Nikolay_Molokov Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) На MiniGames ANACTAC забанил меня на всегда. Причина: Продажа за реальные деньги. Но я не чего не продовал прошу разбанить и снять с него Привилегии.Мой ник Zombi_Dark Изменено 25 июля 2017 пользователем Nikolay_Molokov
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ПЗГАЗАЖПЖЗАЗЗПЖПАЭЗАЗАПЮты разделом ошибся.И Настя просто так не банит. _SmILeGames_ 1
Nemko Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) да не гавари снять надо эту Анастас забанила меня за то что я убил её на св ну ладна думаю "блин куплю разбан" - купил только захажу в игру и ана миня мутит на сто лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля 2017 пользователем Nemko
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Пруфов нет,Настя просто так не банит.Удачи в бане.
Zeekz Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Логи чата в студию. Жалоба бессмысленна без каких-либо доказательств.И уж тем более, как подметили выше: Настя не банит людей просто так.Удачи тебе в бане, дорогой друг. Изменено 25 июля 2017 пользователем Zeekz
_Bellaly_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ДАВНО ПОРА ЕЕ СНЯТЬ!!1 Quas_ и Zeekz 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 На MiniGames ANACTAC забанил меня на всегда. Причина: Продажа за реальные деньги. Но я не чего не продовал прошу разбанить и снять с него Привилегии.Мой ник Zombi_DarkА какая у неё привилегия? Я тоже себе такую хочу Staker и 1337Temirlan 2
ANACTAC Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 На MiniGames ANACTAC забанил меня на всегда. Причина: Продажа за реальные деньги. Но я не чего не продовал прошу разбанить и снять с него Привилегии.Мой ник Zombi_DarkКк, не смотря на то, что ты кинул жб абсолютно не туда, так уж и быть, я кину доки, чисто чтобы тебе стало легче.Лови, кис. http://i.imgur.com/uge52ZJ.png _SmILeGames_ 1
MatveyGames Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 На MiniGames ANACTAC забанил меня на всегда. Причина: Продажа за реальные деньги. Но я не чего не продовал прошу разбанить и снять с него Привилегии.Мой ник Zombi_DarkСверхразум,"Пр.Модер" ,"Модер" и т.д. не привелегия,а должность. Кстати,АНАСТАС она.
Multiplicator Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Боже я ржал над этой темой 3 часа! xD
MatveyGames Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Боже я ржал над этой темой 3 часа! xDТЫ ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ!!!!1
HollywoooD Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Кк, не смотря на то, что ты кинул жб абсолютно не туда, так уж и быть, я кину доки, чисто чтобы тебе стало легче.Лови, кис. зачим ты проста так человика баниш, он зе ни виноват а твои скрине фотосоп, видно зе. ай ай ай как не холосо, на этат раз прощаю, а далше кину жабе. Никогда не понимал людей, которые идут доказывать, что они не виноваты, доказывают словами, без скринов, видео... Просто слова. А потом обсирают проект, что типо просто так дали бан.
Рекомендованные сообщения