vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 14:05 Опубликовано: В пятницу в 14:05 модератор (тк хай-тир) 5 дней успел пустить корни на серваке _mr_kaef_ez4_ влад 20 был админом беседы в школе буду гамать по все свободное время ,тратить трафик не на инстаграм твитер редит телеграм а на ваймворлд) влетаю на серв после того как просыпаюсь после бурной ночи на ксиве ( @dekiteira ) , то есть где то в 16-17 00 и устраиваю спам и рамсы в випчате москва че за вопросы, тут все очевидно. буду чистить вайм от челов которые мешают нормальным тнусам и кунам играть ну да я тру оджи на вайме. олд игрок и в принципе милый парнишка. умею оставаться мужиком при любой фигне ,не ведусь на троллинг в випке vk - vlad snovideniev , telegram @rumor Tadj1ki 1
wnxss Опубликовано: В пятницу в 14:15 Опубликовано: В пятницу в 14:15 8 минут назад, vladoskauf сказал: тратить трафик не на инстаграм твитер редит телеграм а на ваймворлд верное решение))
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 14:16 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:16 1 минуту назад, wnxss сказал: верное решение)) /ignore veronika
DashaCekcu Опубликовано: В пятницу в 14:29 Опубликовано: В пятницу в 14:29 @BerechNight чем то тебя напоминает
wnxss Опубликовано: В пятницу в 14:32 Опубликовано: В пятницу в 14:32 16 минут назад, vladoskauf сказал: /ignore veronika за что((
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 16:30 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:30 2 часа назад, dekiteira сказал: ку сап 1 час назад, DashaCekcu сказал: @BerechNight чем то тебя напоминает не надо меня сравнивать с кем попало 1 час назад, wnxss сказал: за что(( та я же объяснял .-. 1 час назад, Zhmil сказал: Вилка нарисована в grok еда твоя нарисована в нём, понял? за окном собирается дождь, и в майне дождь. ничего не делал, только высадил немного пшеницы поставил ясную погоду, чтобы не грустить. потихоньку высаживаю огород ладно, что-то я устал от жизни такой. сжёг дом и сейчас буду рушить стены. пусть выглядит как заброшенное место
wnxss Опубликовано: В пятницу в 17:21 Опубликовано: В пятницу в 17:21 50 минут назад, vladoskauf сказал: та я же объяснял .-. я написала до, очень жаль, что ты запретил в себя влюбляться(
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:30 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:30 1 час назад, wnxss сказал: я написала до, очень жаль, что ты запретил в себя влюбляться( точно не сейчас. пик в заявке - вся моя еда на день, тк я щас 188/84. хочу быть меньше 70. вот буду и можно поговорить про любовь. но к тому времени я либо уеду либо отъеду нафиг.
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:36 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:36 1 минуту назад, Zhmil сказал: Жара жара нафиг пошёл отсюда
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 18:37 Опубликовано: В пятницу в 18:37 Только что, vladoskauf сказал: нафиг пошёл отсюда Не играю с читами
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:37 Только что, Zhmil сказал: Не играю с читами да прям, ага. а я играю)
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 18:38 Опубликовано: В пятницу в 18:38 Только что, vladoskauf сказал: да прям, ага. а я играю) Я не играю
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:40 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:40 Только что, Zhmil сказал: Я здоров как бык профиль емиас показывай
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 18:41 Опубликовано: В пятницу в 18:41 Только что, vladoskauf сказал: профиль емиас показывай Тебя завтра в метро на пути столкнут
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:41 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:41 Только что, Zhmil сказал: Тебя завтра в метро на пути столкнут а я завтра не буду в метро кататься ха ха ха, лол, в такую жару?
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 18:42 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Только что, vladoskauf сказал: а я завтра не буду в метро кататься ха ха ха, лол, в такую жару? Значит потом
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:42 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:42 Только что, Zhmil сказал: Значит потом бро, нафиг ты угрожаешь? что ты делал в районе авиаторов позавчера?
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 18:43 Опубликовано: В пятницу в 18:43 Только что, vladoskauf сказал: бро, нафиг ты угрожаешь? что ты делал в районе авиаторов позавчера? Отстань читер
vladoskauf Опубликовано: В пятницу в 18:43 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:43 Только что, Zhmil сказал: Отстань читер я так и думал, агент. як там паляниця?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас