SoftAndSinful Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Добрый вам день, вчера лагали сервера и еще мог еле как играть. Cегодня больше не могу потому что не заходит в лаунчер. Я попытался удалить и переустановить лаунчер, но при попытке захода на сайт скачивания лаунчера, приходит отказ. Предполагаю что защита криво работает после лагов или мой IP мог попасть под анти-DDoS атаку, незнаю что случилось, но проверьте пожалуйста и разбаньте если это блокировка. Ошибка подключения в лаунчере Ошибка при скачивании лаунчера Никнейм: SoftAndSinful
skeet Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Опубликовано: В воскресенье в 16:12 напиши в техподдержку - VK (vk.com/vimeworld) - Telegram (@vime_help_bot) - Почта (support@vimeworld.com)
periodicity Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 (изменено) 6 minutes ago, SoftAndSinful said: Добрый вам день, вчера лагали сервера и еще мог еле как играть. Cегодня больше не могу потому что не заходит в лаунчер. Я попытался удалить и переустановить лаунчер, но при попытке захода на сайт скачивания лаунчера, приходит отказ. Предполагаю что защита криво работает после лагов или мой IP мог попасть под анти-DDoS атаку, незнаю что случилось, но проверьте пожалуйста и разбаньте если это блокировка. Ошибка подключения в лаунчере Ошибка при скачивании лаунчера Никнейм: SoftAndSinful Такая же тема только сайт лк ваще не работает 1 и тоже (country code: CZ) Изменено В воскресенье в 16:15 пользователем periodicity
vladoskauf Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 1 час назад, SoftAndSinful сказал: Добрый вам день, вчера лагали сервера и еще мог еле как играть. Cегодня больше не могу потому что не заходит в лаунчер. Я попытался удалить и переустановить лаунчер, но при попытке захода на сайт скачивания лаунчера, приходит отказ. Предполагаю что защита криво работает после лагов или мой IP мог попасть под анти-DDoS атаку, незнаю что случилось, но проверьте пожалуйста и разбаньте если это блокировка. Ошибка подключения в лаунчере Ошибка при скачивании лаунчера Никнейм: SoftAndSinful Привет. Сбрось параметры сети
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас