Перейти к публикации

403 Forbidden

SoftAndSinful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вам день, вчера лагали сервера и еще мог еле как играть. Cегодня больше не могу потому что не заходит в лаунчер. Я попытался удалить и переустановить лаунчер, но при попытке захода на сайт скачивания лаунчера, приходит отказ. Предполагаю что защита криво работает после лагов или мой IP мог попасть под анти-DDoS атаку, незнаю что случилось, но проверьте пожалуйста и разбаньте если это блокировка.
Ошибка подключения в лаунчере
Ошибка при скачивании лаунчера
Никнейм: SoftAndSinful

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, SoftAndSinful said:

Добрый вам день, вчера лагали сервера и еще мог еле как играть. Cегодня больше не могу потому что не заходит в лаунчер. Я попытался удалить и переустановить лаунчер, но при попытке захода на сайт скачивания лаунчера, приходит отказ. Предполагаю что защита криво работает после лагов или мой IP мог попасть под анти-DDoS атаку, незнаю что случилось, но проверьте пожалуйста и разбаньте если это блокировка.

Такая же тема только сайт лк ваще не работает  1 и тоже (country code: CZ)

Изменено пользователем periodicity
Опубликовано:
1 час назад, SoftAndSinful сказал:

Привет. Сбрось параметры сети

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...