vladoskauf Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Модератор Около недели _mr_kaef_ez4_ (мистер кайф) Влад Почти 21. Ура Да. Был куратором на Крис осенью 23. Могут подтвердить друзья Не каждый день, но по 30-60 мин Как Бог даст Россия, Москва. Временно в Стамбуле. Через пару дней буду в Мюнхене Я был бы рад простому hey cool admin how are u man could u assist me в свой адрес Да. Возьму на себя смелость реально быть непредвзятым Влад. Золотой парень. Люблю брить ножки (себе), обожаю котят. Временно холост. Защитил диплом. Не курю и не пью. Часто ругаюсь матом в интернете. Иногда слушаю песни. Сейчас смотрю аниме тетрадь дружбы Я не дам autumn 1
yelie Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 51 минуту назад, vladoskauf сказал: Люблю брить ножки (себе), А мне
SkySwort_ Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня @Модератор Около недели _mr_kaef_ez4_ (мистер кайф) Влад Почти 21. Ура Да. Был куратором на Крис осенью 23. Могут подтвердить друзья Не каждый день, но по 30-60 мин Как Бог даст Россия, Москва. Временно в Стамбуле. Через пару дней буду в Мюнхене Я был бы рад простому hey cool admin how are u man could u assist me в свой адрес Да. Возьму на себя смелость реально быть непредвзятым Влад. Золотой парень. Люблю брить ножки (себе), обожаю котят. Временно холост. Защитил диплом. Не курю и не пью. Часто ругаюсь матом в интернете. Иногда слушаю песни. Сейчас смотрю аниме тетрадь дружбы Я не дам
vladoskauf Опубликовано: В среду в 18:30 Автор Опубликовано: В среду в 18:30 22 часа назад, yelie сказал: А мне Нетушки 20 часов назад, SkySwort_ сказал: @Модератор Около недели _mr_kaef_ez4_ (мистер кайф) Влад Почти 21. Ура Да. Был куратором на Крис осенью 23. Могут подтвердить друзья Не каждый день, но по 30-60 мин Как Бог даст Россия, Москва. Временно в Стамбуле. Через пару дней буду в Мюнхене Я был бы рад простому hey cool admin how are u man could u assist me в свой адрес Да. Возьму на себя смелость реально быть непредвзятым Влад. Золотой парень. Люблю брить ножки (себе), обожаю котят. Временно холост. Защитил диплом. Не курю и не пью. Часто ругаюсь матом в интернете. Иногда слушаю песни. Сейчас смотрю аниме тетрадь дружбы Я не дам Здарова контрпук 19 часов назад, Huan сказал: Влад поздравляю! Я тоже диплом защитил Ура время пожинать плоды усилий и стараний
SkySwort_ Опубликовано: В среду в 18:31 Опубликовано: В среду в 18:31 1 минуту назад, vladoskauf сказал: Нетушки Здарова контрпук Ура время пожинать плоды усилий и стараний мррьиьтлолтьтьбтьь ттьбббььббь
vladoskauf Опубликовано: В четверг в 06:51 Автор Опубликовано: В четверг в 06:51 Я успел предзаказать гта !!! Ура!! Ой
vladoskauf Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:46 вот ана вот ана рыба моей мечты вот ана вот анааа
vladoskauf Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Всем вообще пофиг вот и вынужден сам апать
vladoskauf Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 53 минуты назад, falsepromise сказал: протев Вся твоя семья была против рождения такого ебантяя дцп тупорылого как ты
falsepromise Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, vladoskauf сказал: Вся твоя семья была против рождения такого ебантяя дцп тупорылого как ты АХЫЛХПАХ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас