gogantak Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1. KEELOVI 2. https://forum.vimeworld.com/profile/278910-keelovi/ 3. gogantak (Мут был выдан Игроку Bezzu) 4. Wurst 5. Игрок Bezzu написал сообщение, которое НЕ являлось оскорблением, о котором мог подумать Модератор, при этом Bezzu получил мут за оскорбление Персонала. 6. https://postimg.cc/gallery/L1QgpTx 7. 04.07.2026 (Как я писал выше, мут был выдан не мне) 8. Увы, из-за неуверенности в том что жалоба пройдёт, скриншота момента мута в игре никто не сделал, есть только доказательства того что Игрок находится в муте на момент жалобы, а так же логи игры. Я не удивлюсь если жалоба не пройдёт по какой-то глупой причине, ибо уже достаточно насмотрелся на действия нынешнего Персонала, надеюсь не получу бан за обиду одного человека из Персонала. Без негатива! Изменено 22 часа назад пользователем gogantak
Promoter Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад жаль тут не выговор @SouCHEFне муть больше никого dekiteira 1
KEELOVI Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Не думаю, что есть смысл объяснять, что именно игрок хотел написать после моего сообщения: вимов нету, а всё остальное - уже выдумки и попытки оправдаться. :) Изменено 18 часов назад пользователем KEELOVI upd
Promoter Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад точку поставил типа тут поток сообщений летит а так объяснение за что мут и минуты у тя не займет
gogantak Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 12 минут назад, Promoter сказал: точку поставил типа тут поток сообщений летит а так объяснение за что мут и минуты у тя не займет я не думаю что он сможет объяснить, потому что жалоба заливалась после уточнения* инфы от другого человека из персонала, я же написал, что не был уверен изначально Изменено 18 часов назад пользователем gogantak
Promoter Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, gogantak сказал: я не думаю что он сможет объяснить, потому что жалоба заливалась после уточнения* инфы от другого человека из персонала, я же написал, что не был уверен изначально там все равно ничо не будет "Бомж" это оск KEELOVI 1
gogantak Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Promoter сказал: там все равно ничо не будет "Бомж" это оск бро он и не писал бомж, внимательнее читай
Promoter Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, gogantak сказал: бро он и не писал бомж, внимательнее читай промазать одной буквой - особо ничего не решает
gogantak Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Promoter сказал: промазать одной буквой - особо ничего не решает если вы там что-то себе додумываете - ваши проблемы, человек мог сделать ошибку когда писал "божи", допустим просто за уши притянули)
KEELOVI Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 28 минут назад, gogantak сказал: если вы там что-то себе додумываете - ваши проблемы, человек мог сделать ошибку когда писал "божи", допустим просто за уши притянули) Божи, конечноо, верим
gogantak Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, KEELOVI сказал: Божи, конечноо, верим "бомж", конечноо, верим я вот не понимаю, почему весь персонал всё выводит к тому что игрок виноват, хотя по сути в нашей ситуации это зависит лишь от того что себе надумал модератор/хелпер
KEELOVI Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, gogantak сказал: "бомж", конечноо, верим я вот не понимаю, почему весь персонал всё выводит к тому что игрок виноват Мб таковы правила? Они и так очень лояльны к игрокам
gogantak Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, KEELOVI сказал: Мб таковы правила? Они и так очень лояльны к игрокам укажи пожалуйста, где конкретно написано, что "боиж" нужно воспринимать как "бомж"
SouCHEF Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, gogantak сказал: укажи пожалуйста, где конкретно написано, что "боиж" нужно воспринимать как "бомж" Мут был выдан верно и по правилам,Оск персонала - запрещено,чего столь сложно понять в данной ситуации?
Promoter Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад странно, что ты говоришь про оск персонала, но сам замутил как просто за оск
SouCHEF Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Promoter сказал: странно, что ты говоришь про оск персонала, но сам замутил как просто за оск Ну да,поэтому @KEELOVI решил выдать правильное наказание ) Да и 4 часа лучше 2 дней
Promoter Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад а как меняет факта того, что ты мутишь неправильно и поэтому другому приходится за тебя перемучивать
SouCHEF Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, Promoter сказал: а как меняет факта того, что ты мутишь неправильно и поэтому другому приходится за тебя перемучивать Нет,меняет ,,факта" то что я пытался выдать минималку (4 часа) вместо 2 дней :3 Мой мут тоже правильный..
Promoter Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад неправильная причина = неправильный мут
SouCHEF Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Promoter сказал: неправильная причина = неправильный мут Оск персонала мут выдаётся от 4 часов до 2 дней
Promoter Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад да что ты мне пытаешься здесь доказать ты буквально написал не ту причину
gogantak Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Promoter сказал: да что ты мне пытаешься здесь доказать ты буквально написал не ту причину ты не брат хелспена случаем ?)
Promoter Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, gogantak сказал: хелспена вроде не шифровался гога
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас