donk228048 Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля захотелось поиграть на вашем сервере, но забыл что я теперь сижу на линуксе
memory Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля я вот тоже жду когда добавят проход на macbook очень хочу в новый режим рыбалка поиграть
Synthoni Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа да лет 6-8 назад об этом спрашивали, прошлому руководству было на это всё равно а ща вы реально думаете что сделают лаунчер под unix/mac?
DogsFox Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 01.08.2026 в 10:42, Synthoni сказал: да лет 6-8 назад об этом спрашивали, прошлому руководству было на это всё равно а ща вы реально думаете что сделают лаунчер под unix/mac? Кто его знает. пользовательская база линукса растёт так что странно было бы его не учитывать. тем более не думаю что его так уж трудно портировать на линух
Synthoni Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 18 часов назад, DogsFox сказал: Кто его знает. пользовательская база линукса растёт так что странно было бы его не учитывать. тем более не думаю что его так уж трудно портировать на линух дело не в сложности портирования на UNIX/другие ОС, а в политике текущей администрации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас