A4D3 Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Ник в игре - Тюлень Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - нецензурное количество Настоящее имя - Олег Возраст - 25 Есть опыт в какой-либо должности? (где, кем, когда) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить режиму SoloLevelng? - почти 24/7 В какое время обычно играете? (по Москве) - с 9:00 по мск до 22:00 по мск В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия Почему вы хотите занять эту должность? - хочу научит скита играть в сл(скит убери из ЧС в ТГ) Завершали ли Вы сезон SL в топе, если да, то на каком месте? Опишите Ваши достижения на режиме - 6 сезон 25 место Напишите немного о себе - задрот Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным) - нет Ваше юзернейм в Телеграме - @A4d333 Tadj1ki, AuBuKOPE3_TyT и reasonn 3
Stozeks Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа У тебя был мут первого августа ( неадекватное поведение ) hexea и Sparke 2
hexea Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа (изменено) привет, мне кажется, когда подаешь на хелперку, то ты должен общаться уважительнее с будущими коллегами Изменено 4 августа пользователем hexea Stozeks, sakureisha и Implario 3
Implario Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 11 минут назад, hexea сказал: привет, мне кажется, когда подаешь на хелперку, то ты должен общаться уважительнее с коллегами хаха hexea 1
_CHEN_ Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа согласен с хелперами выше, такое не позволительно! Эх, жаль, заявка ведь максимально качественная и серьёзная. Прости, я против. Tadj1ki 1
hexea Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 12 минут назад, _CHEN_ сказал: максимально качественная и серьёзная да, особенно в 9 пункте, где он указывает, что хочет научить скита играть в сл
Kapsyla_ Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа говорят ты неадекватно себя ведёшь на сервере. Капсула против
Nyasha_vlad Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа https://ibb.co/Vc9CQ21g клянчить вимеры в 25 лет)
A4D3 Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 06.08.2026 в 12:34, Nyasha_vlad сказал: https://ibb.co/Vc9CQ21g клянчить вимеры в 25 лет) поплачь)
Enchantless Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 04.08.2026 в 16:00, A4D3 сказал: (скит убери из ЧС в ТГ) дай айди
A4D3 Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа (изменено) 07.08.2026 в 21:43, pimonlk сказал: @A4D3qq привет, как тебе на хелпера отказали?) 07.08.2026 в 22:04, skeet сказал: дай айди в заявке тг Изменено 9 августа пользователем A4D3
Enchantless Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, A4D3 сказал: привет, как тебе на хелпера отказали?) в заявке тг ты не в чс
pimonlk Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 27 минут назад, A4D3 сказал: привет, как тебе на хелпера отказали?) заявку от балды написл
Рекомендованные сообщения