Implario Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ник в игре - alegrov Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5451 (на 04.08.2026 16:24) Настоящее имя - Кирилл Возраст - 20 Есть опыт в какой-то должности? (где, кем, когда) - Опыт имеется. Были как школо-сервера, в которых я был Хелпером, но также были и свои сервера Minecraft. В данный момент никто не сможет этого подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить режиму SoloLeveling? - от 3 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - всегда по разному, но зачастую вечером (с 16 до 00). В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Новомосковск; Россия, г. Строитель; также, могу заходить через иностранные IP из-за VPN. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется желание помогать режиму в обучении игроков на режиме и серверу в целом. Завершали ли Вы сезон SL в топе, если да, то на каком месте? Опишите Ваши достижения на режиме - Нет. Напишите немного о себе - По специальности Юрист, работаю (должность и место не могу раскрыть из-за действующего NDA), ранее работал специалистом в ГБУ МФЦ, в котором ежедневно решал множество разных ситуаций и общался с людьми всех возрастов и характеров. Это дало мне опыт спокойного и уважительного общения даже в сложных случаях. Я энергичный, открытый человек, быстро осваиваю новое и стремлюсь применить свои навыки, чтобы помогать сообществу и развиваться внутри проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным) - https://vk.com/id411613915 Ваше юзернейм в Телеграме -https://t.me/aleggrov Изменено 6 часов назад пользователем Implario hexea 1
creeper Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад зачем из новомосковска в СТРОИТЕЛЬ уехал
Implario Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, creeper сказал: зачем из новомосковска в СТРОИТЕЛЬ уехал В Строителе более спокойнее с текущей ситуацией в стране. Да и пока я тут временно, скоро обратно поеду.
OGLF Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 28 минут назад, creeper сказал: зачем из новомосковска в СТРОИТЕЛЬ уехал будет строить свою карьеру хелпера соло левелинг creeper и Implario 2
dazies Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, ocean сказал: хоть куда-то тебя примут
Implario Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, ocean сказал: хоть куда-то тебя примут всё сказал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас