dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад dekiteira @dekiteira lil_nvm не забанил за стрейф https://forum.vimeworld.com/topic/1385044-читы-флай-стрейф-нюкер-хайд-лист-банихоп-и-поцелуй-меня-манипул-акб/ 05.08.2026 forum
dekiteira Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад если ты говоришь про 0:35 - 0:37 то там абсолютно ничего нет skeet 1
dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, dekiteira сказал: если ты говоришь про 0:35 - 0:37 то там абсолютно ничего нет научиш на шифте так
dekiteira Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, dobrayaKoshka сказал: научиш на шифте так не хочу
dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад заходи в игру и покажи мне так я удалю жб
dekiteira Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад ну как минимум это можно с помощью инета сделать но мне лень его ломать
dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, dekiteira сказал: ну как минимум это можно с помощью инета сделать но мне лень его ломать да братан верю
dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад ти на 025 посмотри интирнет говорит скорости если что там хвхвхв видно даж лан
dekiteira Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад ничо нелегального не вижу и преимущества какого-то
dobrayaKoshka Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад да братан ток на шифте со стрейфом перебежал понимания игры нет 2 минуты назад, dekiteira сказал: ничо нелегального не вижу и преимущества какого-то ххвхвх ты видел это хайд лист https://forum.vimeworld.com/topic/1384995-подстава/ братан я подставу залил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас