xalex Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Verdelle Lunion(mark0922) 03.08.2026 https://disk.yandex.ru/i/ciIj1zeZA2zeEw @Hamitchi Хорошо удиви меня, вот ты щас закрыл жб что недостаточно но там игрока не били с зг мечом и видно что он стоял на месте когда они уже упали, как ты думаешь стоя на месте сколько раз можно не откинуть игрока
skeet Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, xalex сказал: но там игрока не били с зг мечом и видно что он стоял на месте когда они уже упали, как ты думаешь стоя на месте сколько раз можно не откинуть игрока блинк/манипул, да что угодно может быть, мы точно не видим, что там происходило, да и в конце кб норм Hamitchi 1
xalex Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, skeet сказал: блинк/манипул, да что угодно может быть, мы точно не видим, что там происходило, да и в конце кб норм Вердель смотрел в тот момент прям четко на игрока и видно что он видел как игрок двигался нанося по нему хиты, в конце река показан таб Я знаю что заливаю и учитываю пинг
creeper Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 26 минут назад, skeet сказал: блинк/манипул, да что угодно может быть, мы точно не видим, что там происходило, да и в конце кб норм был замечен: ужасный вкус в музыке.
xalex Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 27 минут назад, skeet сказал: да и в конце кб норм Не я вижу там только что самом в конце то моменты у него спринт не сбивается при множество ударых( как ты думаешь что это
Fest Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения