HaemHik_ Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 1. HaemHik2. HoTNigga 3.http://i.imgur.com/zEdhjlD.jpg
Mr_Dolgun Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Вроде бы модер, а подаешь жалобу на такое...Я думал у тебя возникнет хоть чуток мозгов.. Но нет. Обычно у тех, кого снимают, пропадают мозги и они тупеют. Но тебя даже снимать не пришлось Yusha и Triton 2
HaemHik_ Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Вроде бы модер, а подаешь жалобу на такое...Я думал у тебя возникнет хоть чуток мозгов.. Но нет. Обычно у тех, кого снимают, пропадают мозги и они тупеют. Но тебя даже снимать не пришлосьМне без раницы что ты обо мне думаешь. Ибо принимать такое оскорбление на себя, от такого низкого человека как ты просто глупости. Triton и Mr_Dolgun 1 1
Kazel Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Мне без раницы что ты обо мне думаешь. Ибо принимать такое оскорбление на себя, от такого низкого человека как ты просто глупости.Мне без раницы что ты обо мне думаешь. Ибо принимать такое оскорбление на себя, от такого низкого человека как ты просто глупости.Ааа,мои глаза.
Mr_Dolgun Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Мне без раницы что ты обо мне думаешь. Ибо принимать такое оскорбление на себя, от такого низкого человека как ты просто глупости.Дизлайк ска, до слёз.. Triton 1
Vlado_78rus Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Закрыто. В случае, если зафлудили суицидами больше одной страницы ещё можно о чём-то говорить. А так... varlik и Triton 1 1
Рекомендованные сообщения