KoLoBok27 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 (изменено) 1. SouCHEF 2. https://forum.vimeworld.com/profile/305957-souchef/ 3. KoLoBok27 4. Hoden 5. Замутил меня за неуважительное общение с персоналом, интересно узнать где там неуважительное общение, просто задал вопрос, да-да, нет-нет, напрямую его никто геем не называл 6. https://pixsafe.online/i/FEunZ 7. 09.08.2026 8. Если у вас малютки настолько нежные, что уже от такого ущемляются, то я даже хз, кринжовенько чёт с этого. Тип посчитал это за аморал, но зато за слово куколд не мутит, респект таким Изменено В воскресенье в 14:32 пользователем KoLoBok27 swdsbro и SouCHEF 1 1
haqnz Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 На что ты обижен?))) настрачивай дальше на форуме, бедный
SouCHEF Опубликовано: В воскресенье в 16:20 Опубликовано: В воскресенье в 16:20 (изменено) Меня смущает разница в возврасте 10 лет и такое откровенное сообщение от тебя,по поводу других слов в мой адрес не было никаких других оскорблений или же неуважения...просто я натурал P.S если обидел отказом - тут извини,не хотел задеть.. Изменено В воскресенье в 16:24 пользователем SouCHEF
SouCHEF Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Кст по поводу мата выдал из-за данного сообщения https://pixsafe.online/i/5z3AF
KoLoBok27 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:31 45 минут назад, SouCHEF сказал: Меня смущает разница в возврасте 10 лет и такое откровенное сообщение от тебя,по поводу других слов в мой адрес не было никаких других оскорблений или же неуважения...просто я натурал P.S если обидел отказом - тут извини,не хотел задеть.. Хорошо родной, отпускай ситуацию, просто забавно вышло Вы чёт сидите выясняете в игре, кто кого любит - не любит, нравится - не нравится, меня чёт это пробило на смех немного, ты ещё меня зачем-то начал приписывать к каким-то моментам, поэтому я просто по приколу решил тебе так ответить, я не знал что вы на серьёзных щах в майне сидите это обсуждаете и ты это так близко к сердцу воспримешь. Видимо, с келови это у вас совместное всё напрямую воспринимать, думаю из тебя такой же хороший модер выйдет Поэтому если тебя это сообщение действительно обидело или задело, базару ноль, май бэд признаю
SouCHEF Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 5 минут назад, KoLoBok27 сказал: Хорошо родной, отпускай ситуацию, просто забавно вышло Вы чёт сидите выясняете в игре, кто кого любит - не любит, нравится - не нравится, меня чёт это пробило на смех немного, ты ещё меня зачем-то начал приписывать к каким-то моментам, поэтому я просто по приколу решил тебе так ответить, я не знал что вы на серьёзных щах в майне сидите это обсуждаете и ты это так близко к сердцу воспримешь. Видимо, с келови это у вас совместное всё напрямую воспринимать, думаю из тебя такой же хороший модер выйдет Поэтому если тебя это сообщение действительно обидело или задело, базару ноль, май бэд признаю Киилови хорошим модератором был) А так прощаю - всё гуд KEELOVI 1
KEELOVI Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 20 минут назад, KoLoBok27 сказал: Хорошо родной, отпускай ситуацию, просто забавно вышло Вы чёт сидите выясняете в игре, кто кого любит - не любит, нравится - не нравится, меня чёт это пробило на смех немного, ты ещё меня зачем-то начал приписывать к каким-то моментам, поэтому я просто по приколу решил тебе так ответить, я не знал что вы на серьёзных щах в майне сидите это обсуждаете и ты это так близко к сердцу воспримешь. Видимо, с келови это у вас совместное всё напрямую воспринимать, думаю из тебя такой же хороший модер выйдет Поэтому если тебя это сообщение действительно обидело или задело, базару ноль, май бэд признаю Выздоравливай ты там
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 14:07 Опубликовано: Во вторник в 14:07 (изменено) Оо, спустя столько времени в этом разделе появилась свежая жалоба на пред Изменено Во вторник в 14:08 пользователем swdsbro
Hadsu Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 09.08.2026 в 17:24, KoLoBok27 сказал: SouCHEF Считаю шеф ошалел. Давайте его в угол поставим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас