Перейти к публикации

5123

KoLoBok27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SouCHEF

2. https://forum.vimeworld.com/profile/305957-souchef/

3. KoLoBok27

4. Hoden

5. Замутил меня за неуважительное общение с персоналом, интересно узнать где там неуважительное общение, просто задал вопрос, да-да, нет-нет, напрямую его никто геем не называл

6. https://pixsafe.online/i/FEunZ

7. 09.08.2026

8. Если у вас малютки настолько нежные, что уже от такого ущемляются, то я даже хз, кринжовенько чёт с этого. Тип посчитал это за аморал, но зато за слово куколд не мутит, респект таким

Изменено пользователем KoLoBok27

Меня смущает разница в возврасте 10 лет и такое откровенное сообщение от тебя,по поводу других слов в мой адрес не было никаких других оскорблений или же неуважения...просто я натурал

P.S если обидел отказом - тут извини,не хотел задеть..

Изменено пользователем SouCHEF
Опубликовано:
45 минут назад, SouCHEF сказал:

Меня смущает разница в возврасте 10 лет и такое откровенное сообщение от тебя,по поводу других слов в мой адрес не было никаких других оскорблений или же неуважения...просто я натурал

P.S если обидел отказом - тут извини,не хотел задеть..

Хорошо родной, отпускай ситуацию, просто забавно вышло

Вы чёт сидите выясняете в игре, кто кого любит - не любит, нравится - не нравится, меня чёт это пробило на смех немного, ты ещё меня зачем-то начал приписывать к каким-то моментам, поэтому я просто по приколу решил тебе так ответить, я не знал что вы на серьёзных щах в майне сидите это обсуждаете и ты это так близко к сердцу воспримешь. Видимо, с келови это у вас совместное всё напрямую воспринимать, думаю из тебя такой же хороший модер выйдет

Поэтому если тебя это сообщение действительно обидело или задело, базару ноль, май бэд признаю

Опубликовано:
5 минут назад, KoLoBok27 сказал:

Вы чёт сидите выясняете в игре, кто кого любит - не любит, нравится - не нравится, меня чёт это пробило на смех немного, ты ещё меня зачем-то начал приписывать к каким-то моментам, поэтому я просто по приколу решил тебе так ответить, я не знал что вы на серьёзных щах в майне сидите это обсуждаете и ты это так близко к сердцу воспримешь. Видимо, с келови это у вас совместное всё напрямую воспринимать, думаю из тебя такой же хороший модер выйдет

Поэтому если тебя это сообщение действительно обидело или задело, базару ноль, май бэд признаю

Киилови хорошим модератором был) 
А так прощаю - всё гуд🤗

Опубликовано:
20 минут назад, KoLoBok27 сказал:

Выздоравливай ты там

Оо, спустя столько времени в этом разделе появилась свежая жалоба на пред

Изменено пользователем swdsbro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...