Kapsyla_ Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа (изменено) 1. sakureisha 2. @sakureisha 3. de11me (Kapsyla_) я сменил ник, у меня их несколько. 4. Выдал мут de11me за "неадекватное поведение + выдача себя за администрацию" 5. https://drive.google.com/drive/folders/1TPcNEa238soW8u0MYxPUpjVbW_4l1aUG 6. 06.08.2026 7. В чате не было выдачи себя за администрацию. С неадекватным поведением согласен. Изменено 9 августа пользователем dekiteiru leman и info 2
Kapsyla_ Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа так прошлую закрыли из-за разных ников в жалобе и на скрине reasonn и leman 2
leman Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа On 8/9/2026 at 9:32 PM, Kapsyla_ said: так прошлую закрыли из-за разных ников в жалобе и на скрине учи правила читай формы + терпи нытик
creeper Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, leman сказал: учи правила читай формы + терпи нытик
sakureisha Опубликовано: В понедельник в 11:51 Опубликовано: В понедельник в 11:51 https://ibb.co/tMtH2fdL ingateiru 1
reasonn Опубликовано: В понедельник в 16:45 Опубликовано: В понедельник в 16:45 мда ужас в таком возрасте так позорить себя еще и жалобы на персонал лить смешные
Kapsyla_ Опубликовано: В понедельник в 20:20 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:20 8 часов назад, sakureisha сказал: https://ibb.co/tMtH2fdL ой, а за оск родителей забыла замутить, как же жаль.
Tadj1ki Опубликовано: В понедельник в 20:24 Опубликовано: В понедельник в 20:24 4 минуты назад, Kapsyla_ сказал: ой, а за оск родителей забыла замутить, как же жаль. Так там и нет
info Опубликовано: В понедельник в 20:40 Опубликовано: В понедельник в 20:40 ну заплачь капсула я не знаю
Kapsyla_ Опубликовано: В понедельник в 21:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:02 20 минут назад, info сказал: ну заплачь капсула я не знаю не скули, фанатка 24/7 следит за каждым моим сообщением, можешь распечатать и на **** наклеить, чтобы отец когда *** твою *** любовался 23 минуты назад, info сказал: ну заплачь капсула я не знаю бэдный чёрный дэвачка плакать, ей недавать внимания её нэ брытый папка
ocean Опубликовано: В понедельник в 21:09 Опубликовано: В понедельник в 21:09 23 года челу а ведет себя как пятиклассник 4 минуты назад, Kapsyla_ сказал: и на **** наклеить, чтобы отец когда *** твою *** любовался это ты норм конечно придумал интересно сам или помог кто
Kapsyla_ Опубликовано: В понедельник в 21:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:09 Только что, ocean сказал: 23 года челу а ведет себя как пятиклассник это ты норм конечно придумал интересно сам или помог кто *** *** *** *** понял?
reasonn Опубликовано: В понедельник в 21:34 Опубликовано: В понедельник в 21:34 оч скудный словарный запас в 23 года учитывая что он даже звездочки доел все равно каждый день заходит сюда и впитывает =D
Kapsyla_ Опубликовано: В понедельник в 21:54 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:54 19 минут назад, reasonn сказал: оч скудный словарный запас в 23 года учитывая что он даже звездочки доел все равно каждый день заходит сюда и впитывает =D говорит тянка которая пожирает каждое моё сообщение.
reasonn Опубликовано: В понедельник в 22:03 Опубликовано: В понедельник в 22:03 ты двух слов связать не можешь пора развиваться майнкрафтер 23 года
Huan Опубликовано: В понедельник в 23:42 Опубликовано: В понедельник в 23:42 1 час назад, Kapsyla_ сказал: говорит тянка А @dekiteira бойчик
KateLobanova Опубликовано: Во вторник в 09:37 Опубликовано: Во вторник в 09:37 Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 reasonn 1
Рекомендованные сообщения