Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник в игре - gulik5

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1467 часов

Настоящее имя - Кирилл

Возраст - 20

Есть опыт в какой-либо должности? (где, кем, когда) - Опыта в этой должности особо нету, но очень хочу его получить. Ранее  у меня был свой сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить режиму SoloLevelng? - Более четырех часов

В какое время обычно играете? (по Москве) -  19:00-2:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г.Воронеж

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать новичкам в решении их вопросов, а так же следить за порядком в чате.

Завершали ли Вы сезон SL в топе, если да, то на каком месте? Опишите Ваши достижения на режиме - Пока что достижений в данном режиме нету.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, 20 лет. Играю на проекте VimeWorld с 2018 года,  а также я довольно стрессоустойчив, адекватный  и не конфликтный. Я всегда готов помочь человеку в трудной ситуации, вне зависимости, приятен ли мне этот человек или же нет.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным) - https://vk.ru/id434874824

Ваше юзернейм в Телеграме - @rektl7

• els закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...