jaronov Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) 1. affe1 2. @affe1 3. Korsaidov 4. Блокировка аккаунта при полном отсутствии каких-либо нарушений с моей стороны. 5. https://imgur.com/a/ITt1beQ 6. 17.08.2026, я не обладаю информацией по названию сервера, это была активная игра бедварса. Изменено 16 августа пользователем jaronov Сделал точнее
affe1 Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Привет, вы с жёлтым (ogTemi4) рашили вместе и не били друг друга более 4х секунд. Доказательства. Implario 1
jaronov Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа (изменено) Здравствуйте. Лучше дождемся ответа от администрации, потому что для меня это сплошное разочарование. И ссылка на доказательства недействительна. Изменено 17 августа пользователем jaronov .
whitek3d Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 21 минуту назад, affe1 сказал: Привет, вы с жёлтым (ogTemi4) рашили вместе и не били друг друга более 4х секунд. Доказательства. видео недоступно
affe1 Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 15 минут назад, whitek3d сказал: видео недоступно загружалось
whitek3d Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 18.08.2026 в 06:27, Maximsuper3000 сказал: Случайности, не более. Бан неверный я с тобой не согласен
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 02:43 Опубликовано: В воскресенье в 02:43 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения