HollywoooD Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) ZLIDENZLIDENHollywoooDФлуд статусами https://forum.vimeworld.ru/user/60474-zliden/ Изменено 25 июля 2017 пользователем HollywoooD
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Скатертью дорожка.Провалилась твоя мечта хелпером быть,с таким отношением к форуму и т.д...
Tuchka_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Только что жб хотела отправитьОна еще и мои комменты удаляет.. Ору
ZLIDEN Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Скатертью дорожка.Провалилась твоя мечта хелпером быть,с таким отношением к форуму и т.д...К чему "т.д"?
Tuchka_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 К чему "т.д"?ты правила не знаешь - хелпером не быть.
ZLIDEN Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) ты правила не знаешь - хелпером не быть.Я не "не знаю" , я не до конца изучила)(это не отговорка) Изменено 25 июля 2017 пользователем ZLIDEN
FuNNyman Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Скатертью дорожка.Провалилась твоя мечта хелпером быть,с таким отношением к форуму и т.д...Ах, как жаль, что дизлайки на сегодня закончились.Она спокойно сможет стать хелпером через месяц, так что ей не страшно, тем более если знать, что набор на наш сервер сейчас закрыт.И да, о каком отношении идет речь? Она, скорее всего, не знала, что так делать нельзя. Ты напишешь, мол "Незнание не освобождает от ответсвенности", и будешь прав, но ведь если она не знала, значит она делала это неумышленно. Так что твой комментарий не имеет никакого смысла.
Tuchka_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Я не "не знаю" , я не до конца изучила)(это не отговорка) Знать надо всё и сразу, что бы по случайности не залететь в долгий бан.
Jake1998 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Ах, как жаль, что дизлайки на сегодня закончились.Она спокойно сможет стать хелпером через месяц, так что ей не страшно, тем более если знать, что набор на наш сервер сейчас закрыт.И да, о каком отношении идет речь? Она, скорее всего, не знала, что так делать нельзя. Ты напишешь, мол "Незнание не освобождает от ответсвенности", и будешь прав, но ведь если она не знала, значит она делала это неумышленно. Так что твой комментарий не имеет никакого смысла.Честно - мне не хотелось-бы видеть этого человека в роли Хелпера.
Tuchka_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Честно - мне не хотелось-бы видеть этого человека в роли Хелпера.Плюсану. Но это только первое впечатление. Может, на самом деле она вполне благой человек. Посмотрим.
Рекомендованные сообщения