dobrayaKoshka Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа skeet @skeet lil_nvm почему недостаточно за махинации MocTuk https://forum.vimeworld.com/topic/1385613-читы-флай-стрейф-нюкер-хайд-лист-банихоп-и-поцелуй-меня-манипул-акб/ https://yapx.ru/album/eIn7N 24.08.2026 forum
Enchantless Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа (изменено) Ну синяя рамка, потому что манипуляция ему только навредила. Там есть единственное комбо с лагами, и то оно, по сути, из‑за твоих ошибок. Игрок лагает, а автор зачем‑то отходит назад, провоцируя ещё больше рассинхрон. Да и ты при первом ударе курсор до модельки не довел, на 0:15 вообще непонятно, зачем нажимаешь блокхит Изменено 24 августа пользователем skeet
Philactery Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, skeet сказал: Ну синяя рамка, потому что манипуляция ему только навредила. Там есть единственное комбо с лагами, и то оно, по сути, из‑за твоих ошибок. Игрок лагает, а автор зачем‑то отходит назад, провоцируя ещё больше рассинхрон. Да и ты при первом ударе курсор до модельки не довел, на 0:15 вообще непонятно, зачем нажимаешь блокхит как мне не отходить, когда чувак рывками идет. он в жизни бы без этих рывком по мне столько хитов не дал с 16 по 18 секунду я должен был предугадать его движения? где он просто тепался можно сказать и оказался у меня на близком расстоянии, хотя секундой ранее он стоял далеко На последних секундах река чувак там ваще мне за спину тепнулся Ему это очень помогло в пвп,просто потому что он тепался и хитовал, а не просто зависал в воздухе или типа такого Только что, Philactery сказал: как мне не отходить, когда чувак рывками идет. он в жизни бы без этих рывком по мне столько хитов не дал с 16 по 18 секунду я должен был предугадать его движения? где он просто тепался можно сказать и оказался у меня на близком расстоянии, хотя секундой ранее он стоял далеко На последних секундах река чувак там ваще мне за спину тепнулся Ему это очень помогло в пвп,просто потому что он тепался и хитовал, а не просто зависал в воздухе или типа хит дать я не могу по типу который двигается рывками. другие игроки на заднем фоне почему-то не лагают, а у меня чувак ко мне в упор тепается, ето круто классно было
sillly Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Закрыто. Всё верно. Скрытый текст Игрок получал больше хитов, чем выдавал изначально, но после того, как рекающий начал идти назад, отпускать W и перестал бить, визуально начало казаться, что преимущество действительно существует. Такие жалобы можно рассматривать лишь как попытку подвести под бан.
Рекомендованные сообщения