xMaTeMaTuKx Опубликовано: Во вторник в 03:21 Опубликовано: Во вторник в 03:21 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1259 ч Ник в игре - fluorescence Настоящее имя - Даня Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, являюсь администратором на проекте маджестик эрпэ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер-ночь 21:00-08:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Жил в Киеве, сейчас живу в Варшаве Почему вы хотите занять эту должность? - Нравится мне геймплей администратора, как-либо оказывать влияние на игровой процесс Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Даня зовут меня, учусь в университете, играю в компьютер, слушаю кай ангела. Амбициозный, харизматичный, коммуникабельный и непредвзятый. Люблю находить новые знакомства, с которых могу вытянуть много полезных навыков и информации. Могу найти общий язык с любым человеком. Играю в кубики вв с 2018 года. Имею огромный опыт в администрировании, имел свой проект серверов в контр струк 1.6, который пользовался огромной популярностью в СНГ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.ru/id384023189 \ @searchingweb Извините, подпись не грузит Изменено Во вторник в 03:39 пользователем xMaTeMaTuKx перечитал, запятые натыкал Tadj1ki 1
Kydze Опубликовано: Во вторник в 09:22 Опубликовано: Во вторник в 09:22 6 часов назад, xMaTeMaTuKx сказал: эрпэ какой ужас xMaTeMaTuKx 1
xMaTeMaTuKx Опубликовано: Во вторник в 10:56 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:56 1 час назад, Kydze сказал: какой ужас безусловно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас