Перейти к публикации

Персонализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие игроки задаются вопросом, куда же тратить коины. И я абсолютно понимаю администрацию, которая делает свою работу не за спасибо. И у меня идея которая, думаю, устроит обоих сторон. Некоторые вещи из персонализации можно купить одновременно!!! и за коины + за вимеры. То есть, есть вещь, и она стоит например 50к коинов и допустим 20 вимеров. То есть отдельно за коины/вимеры не купишь, лишь вместе.

Почему это полезно для игроков это ясно, потому что им будет куда потратить коины и у коинов снова появится небольшая ценность.

А почему это полезно для сервера? Потому что легче купить небольшую сумму вимеров, докинув до того что есть. У человека есть 50к коинов, что ему стоит докинуть парочку и иметь персонализацию? 

Я не сильно разбираюсь сколько там стоит 1 вимер и от балды цифры написала, но всё же. Комбинирование вернёт ценность коинов и люди будут покупать охотнее за мелкую цену. Психологически легче купить несколько персонализаций за мелкую сумму чем разом закидывать несколько сотен вимеров и потратить одну большую сумму.
Вопрос лишь с комиссиями, будет ли это выгодно.

Всем хорошего времени суток. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...