Miint Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа Многие игроки задаются вопросом, куда же тратить коины. И я абсолютно понимаю администрацию, которая делает свою работу не за спасибо. И у меня идея которая, думаю, устроит обоих сторон. Некоторые вещи из персонализации можно купить одновременно!!! и за коины + за вимеры. То есть, есть вещь, и она стоит например 50к коинов и допустим 20 вимеров. То есть отдельно за коины/вимеры не купишь, лишь вместе. Почему это полезно для игроков это ясно, потому что им будет куда потратить коины и у коинов снова появится небольшая ценность. А почему это полезно для сервера? Потому что легче купить небольшую сумму вимеров, докинув до того что есть. У человека есть 50к коинов, что ему стоит докинуть парочку и иметь персонализацию? Я не сильно разбираюсь сколько там стоит 1 вимер и от балды цифры написала, но всё же. Комбинирование вернёт ценность коинов и люди будут покупать охотнее за мелкую цену. Психологически легче купить несколько персонализаций за мелкую сумму чем разом закидывать несколько сотен вимеров и потратить одну большую сумму. Вопрос лишь с комиссиями, будет ли это выгодно. Всем хорошего времени суток. AuBuKOPE3_TyT 1
mute Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа вот ток у людей не по 50к коинов, а миллиарды AuBuKOPE3_TyT 1
Stozeks Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 9 часов назад, mute сказал: миллиарды у меня 80
mute Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 6 minutes ago, Stozeks said: у меня 80 80 коинов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас