Гость RaptorGame Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я его банил за аморальное поведение. (Еще репу понизил мне). Такие модераторы точно не нужны.Против! Andrew 1
Blaz02 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - 6 д. 18 ч. 8 м3) Ник в игре - BlazHard4) Настоящее имя - Андрей. 5) Возраст - 14 лет. 6) Есть опыт в этом деле? Опыта нету буду учитца.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день смогу посвятить около 2-3 часов, в выходные более 4-х часов. 8) В какое время вы обычно играете? (не по Москве) - В будни я обычно играю с 15:00 до 18:00, по выходным с 11:00 до 15:00 c перерывами.9) Почему вы хотите занять эту должность? Во-первых, я хочу уменьшить число нарушителей, т.к. практически в каждой игре люди оскорбляют друг друга. Также я хочу застронуть тему того, что в соло играх играют тимами из двух-трех человек, а может даже и больше. Во-вторых, на сервере, как уже многим известно, достаточно много читеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить.10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11) Напишите немного о себе - Ну, начнем с того, что я не приемлю употреблять ненормативную лексику. А так я добрый но не общительный парень. И после того, как я сделаю домашнее задание, я люблю играть в компьютерные игры, а именно - в майнкрафт, 12) Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id396012829
Рекомендованные сообщения