vanche1zz Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Меня забанили за ник maktpaxep хоть я уже несколько месяцев играл на данном нике и меня никто не банил я спокойно играл и донатил на данный сервер как вдруг мне прилетает бан от новенького администратора с причиной не корр ник
Lop1k Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа При составлении жалобы нужно соблюдать форму подачи жалобы. В противном случае, много вероятно, вашу жалобу закроют с вердиктом "Не по форме" без рассмотрения. А по жалобе, у вас аморальный корень в нике -> ник некорректный.
Tadj1ki Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 15 минут назад, vanche1zz сказал: Меня забанили за ник maktpaxep хоть я уже несколько месяцев играл на данном нике и меня никто не банил я спокойно играл и донатил на данный сервер как вдруг мне прилетает бан от новенького администратора с причиной не корр ник Попробуй в тех. поддержку написать, мб сменят ник
reasonn Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 12 минут назад, Lop1k сказал: аморальный корень в нике норм ник Anourch 1
KateLobanova Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Бан выдан правильно. Вы можете купить никнейм, сменить его в личном кабинете, после чего получить разбан. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения