Sanek89 Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Персонаж не может ломать блоки, подбирать блоки и телепортироваться через порталы, но я могу ставить блоки и видеть игроков, открывать сундуки и брать лут из сундуков, так же не могу получать урон абсолютно, помогите пожалуйста с решением проблемы,
alohadxnce Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 9 часов назад, Sanek89 сказал: Персонаж не может ломать блоки, подбирать блоки и телепортироваться через порталы, но я могу ставить блоки и видеть игроков, открывать сундуки и брать лут из сундуков, так же не могу получать урон абсолютно, помогите пожалуйста с решением проблемы, Добрый вечер, в последнее время это частая проблема, но вроде последний патч исправил её. Когда проверите, отпишите снова в данную тему. Если у вас не пофиксилось, данную проблему уже будем решать когда вы будете онлайн в игре.
Sanek89 Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа я сейчас на сервере, все та же проблема
alohadxnce Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа (изменено) 1 час назад, Sanek89 сказал: я сейчас на сервере, все та же проблема Добрый день ещё раз, я сейчас в игре, напиши пожалуйста свой ник и зайди, решим твою проблему upd: Проблема решена. Изменено 31 августа пользователем alohadxnce
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас