Anastasiiiyshka Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Забанили за ник Модератор sakurai забанил за ник НАВСЕГДА! Мой ник sexxxcalibur Играю на сервере уже ОЧЕНЬ давно ,задонатила не одну тысячу! И сейчас меня просто банит,какой-то новый модер! Максимально редко пишу в чат! забанили 02.09.2026 MiniGames разблокируйте пожалуйста,я порядочная.....
sakurei Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Anastasiiiyshka сказал: И сейчас меня просто банит,какой-то новый модер! за что понизили купи новый ник и напиши в поддержку
Tadj1ki Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, etternaldespair сказал: Плачь теперь трассовая Администратор Majestic reasonn 1
reasonn Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад, Anastasiiiyshka сказал: какой-то новый модер да ты че 2 часа назад, Anastasiiiyshka сказал: Максимально редко пишу в чат! оч информативно
KEELOVI Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад, Anastasiiiyshka сказал: какой-то новый модер! Как посмел...
J0PA_CJLONA Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября 03.09.2026 в 00:10, Anastasiiiyshka сказал: разблокируйте пожалуйста,я порядочная..... детка покажи своей мамочке насколько ты покладистая
KateLobanova Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Существует возможность приобрести новый никнейм, сменить его и получить разбан. Спасибо за жалобу. <3 sakurei 1
Рекомендованные сообщения