XxX__Bro__XxX Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 1. Желаемая должность- модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 20 д. 3ч. 11м.3. Ник в игре- XxX__Bro__XxX4. Настоящее имя- Рустам5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер-с14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Был хелпером в том году (2016) на проекте "Cristalix", могут подтвердить друзья из VimeWorlda)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 5-7 часов в день, а на выходных больше.8. В какое время вы обычно играете(по Москве)- с 13:00-20:00 с перерывами (по МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу банить читеров и помогать проекту.10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе- Я добрый человек (но это не точно), бываю вспыльчивым, но я могу сказать вам одно, я очень люблю этот проект...Ради этого проекта я готов на всё!Пусть бы развивался этот проект!Аминь! :rolleyes: 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/topkyn1l
LaGzE Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 1. Желаемая должность- модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 20 д. 3ч. 11м.3. Ник в игре- XxX__Bro__XxX4. Настоящее имя- Рустам5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер-с14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Был хелпером в том году (2016) на проекте "Cristalix", могут подтвердить друзья из VimeWorlda)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 5-7 часов в день, а на выходных больше.8. В какое время вы обычно играете(по Москве)- с 13:00-20:00 с перерывами (по МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу банить читеров и помогать проекту.10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе- Я добрый человек (но это не точно), бываю вспыльчивым, но я могу сказать вам одно, я очень люблю этот проект...Ради этого проекта я готов на всё!Пусть бы развивался этот проект!Аминь! :rolleyes: 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/topkyn1l Шрифт должен быть стандартным. Мне интересно как ты правила читал -.-
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ору, ладно к делу.1. Не читаны правила.2. Не верю возрасту.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ПРОТИВШрифт должен быть стандартным. Мне интересно как ты правила читал -.-пс.. Не пали кантору)
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 Я знаю, что шрифт должен быть стандартным, но я думал что всем понравится...Я ошибался.
Invis Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 В следующий раз пиши обычным шрифтом... ;)
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 В следующий раз пиши обычным шрифтом... ;)
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 1. Желаемая должность- модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 20 д. 3ч. 11м.3. Ник в игре- XxX__Bro__XxX4. Настоящее имя- Рустам5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер-с14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Был хелпером в том году (2016) на проекте "Cristalix", могут подтвердить друзья из VimeWorlda)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 5-7 часов в день, а на выходных больше.8. В какое время вы обычно играете(по Москве)- с 13:00-20:00 с перерывами (по МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность?- Хочу банить читеров и помогать проекту.10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе- Я добрый человек (но это не точно), бываю вспыльчивым, но я могу сказать вам одно, я очень люблю этот проект...Ради этого проекта я готов на всё!Пусть бы развивался этот проект!Аминь! :rolleyes: 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/topkyn1l АААААА, что за шрифт? Мои глаза R.I.PПРОТИВ
Soty_Baf Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Шрифт должен быть стандартным. Мне интересно как ты правила читал -.-Про шрифты сказано не в правилах, а в форме заявки
_EgorGame_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ШРИФТ должен быть стандартным!Против.
LaGzE Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Про шрифты сказано не в правилах, а в форме заявкиОткуда тогда он узнал форму заявки?
Рекомендованные сообщения