qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) /dell Изменено 19 часов назад пользователем qwertyu
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, qwertyu сказал: Так же в его тиме находится второй модер под ником Enchantless, который в ванише убивал боссов таким же способом. Да asdafdgf и Hamitchi 2
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Ты же надеюсь в курсе что в ванише нет вещей, и то что это буквально ничего не дает) Я писал ваниш чтоб просто стать в афк и уйти, пока я не у пк, чтоб если были какие либо нарушения, я их не пропустил и не залили бы на меня жалобу, но спасибо за жалобу, посмеялся. 14 минут назад, qwertyu сказал: Так же в его тиме находится второй модер под ником Enchantless, который в ванише убивал боссов таким же способом. ХВХВДЫЛФЗЫЛФЗФЖ
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Hamitchi сказал: Ты же надеюсь в курсе что в ванише нет вещей, и то что это буквально ничего не дает) только не рассказывай ему, что у обычных модераторов нет ваниша, а то основания на меня пропадут Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Enchantless сказал: только не рассказывай ему, что у обычных модераторов нет ваниша, а то основания на меня пропадут   еще кстати вещи после выключения ваниша пропадут которые ты купил/взял/нафармил/выбил а то вдруг не знает ХАХАХА Изменено 19 часов назад пользователем Hamitchi
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Речь идет о том, что с помощью ваниша ты нивелируешь игроков, находящихся на локации :/
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Hamitchi сказал: еще кстати вещи после выключения ваниша пропадут которые не купил/взял/нафармил/выбил а то вдруг не знает ХАХАХА Да не, там расчёт на то, чтоб ты зомбей убивал рукой, ну пофиг, что там мечом ударов 15 нужно (под второй силкой), а рукой, видимо, все сто
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Hamitchi сказал: еще кстати вещи после выключения ваниша пропадут которые ты купил/взял/нафармил/выбил а то вдруг не знает ХАХАХА /vauc для этого
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 20 минут назад, qwertyu сказал: Речь идет о том, что с помощью ваниша ты нивелируешь игроков, находящихся на локации :/ Держу в курсе то что ты видешь через книгу сколько игроков находится на локации баг, и ты об этом знать не должен) Тебе к сведению что я имею право включать ваниш, когда встаю в афк Изменено 19 часов назад пользователем Hamitchi
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Только что, qwertyu сказал: /vauc для этого Проверят в общем(он ничего не выставлял), наверное рукой все таки фармил Изменено 19 часов назад пользователем Enchantless
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Enchantless сказал: что там мечом ударов 15 нужно 1 удар по пауку с меча :/
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, qwertyu сказал: /vauc для этого Пусть проверяют, я ваук и обычный аук не использовал почти две недели, также во время того как я был в ваншие я не писал команду /trade зря жалобу подал
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, qwertyu сказал: 1 удар по пауку с меча :/ а, ну я локу не заметил, один фиг там мечей нет в ванише и бить его можно рукой только, а насчёт убийства мобов они там логируются (монетами в чате при убийстве), так что проверят в любом случае, и увидишь тут вердикт Изменено 19 часов назад пользователем Enchantless
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Если что мобов в ванише бить нельзя Тоже так к сведению Если хочешь могу показать @qwertyu
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 часа назад, Hamitchi сказал: Если что мобов в ванише бить нельзя вещи тоже не подбираются видимо невидимые ресурсы и невидимых мобов убивал Изменено 16 часов назад пользователем Enchantless Hamitchi 1
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Так я верю, только жб залита буквально на фоне того, к кому вы тепаетесь при ванише. И кто ваши демки в дс чекает. Вы там инфу передаете по островам ваших противников на показ. :/ А тут - если и закрыто будет, то мне от этого не холодно не жарко
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Hamitchi сказал: Если что мобов в ванише бить нельзя Тоже так к сведению Если хочешь могу показать @qwertyu https://youtu.be/ilmCKqzqV5s
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только ещё не пойму, где тут вообще сказано, что он фармит конкретно в ванише?
Hamitchi Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, qwertyu сказал: Так я верю, только жб залита буквально на фоне того, к кому вы тепаетесь при ванише. И кто ваши демки в дс чекает. Вы там инфу передаете по островам ваших противников на показ. :/ Мы таким не занимаемся, ахаха Только что, qwertyu сказал: Только ещё не пойму, где тут вообще сказано, что он фармит конкретно в ванише? На что жалоба тогда?
Enchantless Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, qwertyu сказал: Так я верю, только жб залита буквально на фоне того, к кому вы тепаетесь при ванише. И кто ваши демки в дс чекает. Вы там инфу передаете по островам ваших противников на показ. :/ Никто не будет доверять демку 10+ людям в дискорде: процент слива 99,99%, и вас бы на локациях точно бы находили, бегали по боссам, на которых вы ходите, как пример, но ничего такого нет. Зачем придумывать лишние причины, которые тут никак не связать друг с другом?
qwertyu Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 11 минут назад, Hamitchi сказал: Если хочешь могу показать Окей, я увидел как это воркает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас