Manven Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Решил установить себе MLG текстурки на сервер, так как люблю MLG(логично, да?) и столкнулся с проблемой. Суть в том, что звуки, что он добавляет не работают на сервере и вообще на клиенте vaimworld'a. Текстурки рабочие и работают везде, как на других серверах, так и в одиночной игре. Я думаю, что проблема из-за встроенный текстур в сервер minigames. Прошу помощи, ибо я никак не могу найти решения.P.S. Сам тексурпак сюда залить не могу, так как хз как. Вот ссыль https://yadi.sk/d/G9clNfrO3LQ4bA
Ursun Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Возможно, неправильно указаны названия файлов/местоположение/формат. Я пробовал делать рп со своими звуками, все работало нормально
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Возможно, неправильно указаны названия файлов/местоположение/формат. Я пробовал делать рп со своими звуками, все работало нормально
Manven Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Возможно, неправильно указаны названия файлов/местоположение/формат. Я пробовал делать рп со своими звуками, все работало нормальноПроблема не в текстурпаке, так как он прекрасно работает в обычном майне.
Manven Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Понял ошибку, пытался поставить текстуры для 1.7.10 на 1.6.4.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас