Helsp Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18д. 20ч. Ник в игре - Helspen Настоящее имя - Александр Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером и Модератором модовых VimeWorld, подтвердить может действующая Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 20:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Луганск. Почему вы хотите занять эту должность? - Персонала на модовых, к сожалению, все еще мало, поэтому решил, что в принципе могу вернутся обратно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я писал в прошлой заявке, я хотел поступать на юридический факультет, но в итоге планы поменялись и на данный момент я не учусь. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. Из увлечений - это посидеть с друзьями в дискорде, поиграть, посмотреть фильмы/сериалы, погулять и пофоткать местности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.ru/id509938610 // https://t.me/TbMAsA Kydze, Hamitchi и sakurei 3
Hamitchi Опубликовано: вчера в 13:09 Опубликовано: вчера в 13:09 1 минуту назад, sillly сказал: я за ты че
Prototipo Опубликовано: вчера в 13:10 Опубликовано: вчера в 13:10 когда-нибудь сын флеша (марвел) ливнет с проекта по-настоящему но не в этот раз
sillly Опубликовано: вчера в 13:11 Опубликовано: вчера в 13:11 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ты че новые люди в стаффе всегда хорошо
Hamitchi Опубликовано: вчера в 13:11 Опубликовано: вчера в 13:11 Только что, sillly сказал: новые люди в стаффе всегда хорошо нет не всегда и он не новый Только что, sillly сказал: новые люди в стаффе всегда хорошо давай тогда освву вернем че раз новые люди "хорошо" 1 минуту назад, Prototipo сказал: когда-нибудь сын флеша (марвел) ливнет с проекта по-настоящему но не в этот раз он тут навсегда
Prototipo Опубликовано: вчера в 13:14 Опубликовано: вчера в 13:14 2 минуты назад, Hamitchi сказал: давай тогда освву вернем че раз новые люди "хорошо" он щас тебе напишет давай Hamitchi 1
sillly Опубликовано: вчера в 13:14 Опубликовано: вчера в 13:14 2 минуты назад, Hamitchi сказал: новые люди Скрытый текст Prototipo, Hamitchi и Kydze 3
Kydze Опубликовано: вчера в 13:15 Опубликовано: вчера в 13:15 3 минуты назад, Hamitchi сказал: давай тогда освву вернем че раз новые люди "хорошо" давай Hamitchi 1
Prototipo Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 14 минут назад, Helsp сказал: Россия, г. Луганск. если человек в заявке пишет правду а на деле придерживается некорректных и непопулярных взглядов (и осознает их некорректность), а также поддерживает врага своей страны, своей семьи, своих сограждан, друзей и близких - он недостоин должности sakurei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас