Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Это правило придумано, потому что:Многие игроки начинают агрится на то это, и на сервере развиваются споры.Игрок не имеет право распространять информацию о любых недоработках игрового процесса (читерские программы, баги, дюпы и т.д.) и вводить в заблуждение администрацию сообщениями: "Умею дюпать""Скину читы" и прочее... Изменено 27 января 2015 пользователем Leonderchaeter
Morous Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Бред. Тут половина не пользуется читами и не дюпает,а просто пишет,чтобы получить выгоду.И тем более,ты думаешь кто то будет этого правила придерживаться?Я так не думаю. А если и введут это правило,и хелперы будут следить за чатом,то для этого есть личка.
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Бред. Тут половина не пользуется читами и не дюпает,а просто пишет,чтобы получить выгоду.И тем более,ты думаешь кто то будет этого правила придерживаться?Я так не думаю. А если и введут это правило,и хелперы будут следить за чатом,то для этого есть личка.Любой игрок сможет выложить жалобу, на игрока который врет, или просто хочет получить выгоду.Н-р, наказание:Бан на 2-3 суток.
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 И зачем это надо?Ибо не разводить срач.Многие начинают бомбить.Н-р:На Empire, когда лагало-Зевс сказал, что он дюпает.Многие игроки начали разводить срач...
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Есть решение-не слушать Зевса ;D
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Есть решение-не слушать Зевса ;DКто-то слушал, кто-то нет.Но те, кто слушал-разводили срач.Причем не однократно...
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Игнор поможет.Все общий?
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Не все разводят срач.Окей.Где написано в правилах, что можно разводить срач?
zevs5505 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Есть решение-не слушать Зевса ;DМуахаха некоторые даже спустя неделю просят меня научить дюпать
Leonderchaeter Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Муахаха некоторые даже спустя неделю просят меня научить дюпатьПхахаха:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас