Перейти к публикации

Новое правило игрового процесса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это правило придумано, потому что:Многие игроки начинают агрится на то это, и на сервере развиваются споры.

Игрок не имеет право распространять информацию о любых недоработках игрового процесса (читерские программы, баги, дюпы и т.д.) и вводить в заблуждение администрацию сообщениями: "Умею дюпать""Скину читы" и прочее...

Изменено пользователем Leonderchaeter
Опубликовано:

Бред. Тут половина не пользуется читами и не дюпает,а просто пишет,чтобы получить выгоду.И тем более,ты думаешь кто то будет этого правила придерживаться?Я так не думаю. А если и введут это правило,и хелперы будут следить за чатом,то для этого есть личка.

Опубликовано:

Бред. Тут половина не пользуется читами и не дюпает,а просто пишет,чтобы получить выгоду.И тем более,ты думаешь кто то будет этого правила придерживаться?Я так не думаю. А если и введут это правило,и хелперы будут следить за чатом,то для этого есть личка.

Любой игрок сможет выложить жалобу, на игрока который врет, или просто хочет получить выгоду.Н-р, наказание:Бан на 2-3 суток.

Опубликовано:

И зачем это надо?

Ибо не разводить срач.Многие начинают бомбить.Н-р:На Empire, когда лагало-Зевс сказал, что он дюпает.Многие игроки начали разводить срач...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...