Nesterosha Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Сейчас будет несколько необычный выпуск, ибо мы, а точнее великий и могучий Я, не затронем тему читов.____________________________________________________________________________________________________________Всем привет!Я сделал приветствие максимально вырвиглазным. Теперь оно не только жирный комик Санс, но и красное. Сейчас мы разберём что же такое репа.Все кто сидит на форуме стремиться получить как можно больше репы.Это даёт популярность, да и некоторые привилегии. Но почему? И где же эта репа хранится? И почему же её называют репой?Начнём с названия.Большинство думают что слово "репа" пошло от слова "репутация". Но это не так.Подумав, я пришёл к выводу, что слово "репа" происходит от английского слова "republica",что означает "республика". Но я ошибался, тут нет никакой связи.И я понял, что слово "репа" происходит от слова "репа". Додумался я до этого, как вы уже поняли, не скоро.Я однажды в жизни пробовал репу. И скажу вам честно - она гадкая. Значит репа - это не средство питания форумчан.Это что то другое. Дающее власть, и силу.Тут я вспомнил свою любимую игру, после компьютерного лего, названного в честь бестселлера производства Адольфа Гитлера, и после двухмерной фентезийной хрени названной в честь террористов.Растения против Зомби.Игра, где цветки убивают зомби.Думаю вы уже поняли причём тут репа.Дело в том что в этой игре есть такой персонаж как Клеточная Репа.Это растения создаёт силовые клетки. Растения, находящиеся на силовых клетках, при получении подкормки (своеобразного усилителя) передаёт её всем другим растениям стоящим на таких же силовых клетках.Грубо говоря, эта репа даёт силу.Чем больше таких реп у людей, тем сильнее они. Тот, у кого репы будет больше чем у Оксси или Француза, захватит форум.Прежде чем будете выпрашивать репу, подумайте, нужно ли вам это.__________________________________________________________________________________________________________А мне не помешало было 5 клеточных реп под этим постом. Нет, нет, не подумайте,просто мне нужно больше силы чтобы создать ещё одну теорию.Всем пока! AntiHype, Mike_Korms, doTopiez и 6 других 9
doTopiez Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Вообще, это зомби сжирают растения, а они - защищаются.
HANAX Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Все кто сидит на форуме стремиться получить как можно больше репы. Неправда Teshya 1
Nesterosha Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Неправда Правда, и не обманывай. Отрицтельную репу можно превратить в положительную, добавив модули.Вообще, это зомби сжирают растения, а они - защищаются.вапщет зомби жрут мозги, а растения защищают, ну да ладна
Mike_Korms Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 вапщет зомби жрут мозги, а растения защищают, ну да ладнаВапщет они и плоть жрут, ну да ладн...
Nesterosha Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Вапщет они и плоть жрут, ну да ладн...мы говорим про PvZ
doTopiez Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Вапщет они и плоть жрут, ну да ладн...Растения защищают дом, в котором живет "плоть".Эту плоть хотят сожрать зомби, но перед их пути стоят растения.
Mike_Korms Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Растения защищают дом, в котором живет "плоть".Эту плоть хотят сожрать зомби, но перед их пути стоят растения. мы говорим про PvZЯ вкурсе, просто тожо прикольнутся прошибло) doTopiez 1
Mike_Korms Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) АПчхи Изменено 15 октября 2017 пользователем Mike_Korms
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас