fram58_2 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Царь:framBOSS58холоп:Lost_alphahttp://imgur.com/6QiwBpM http://imgur.com/6cBcGPU,OdsFg2Y http://imgur.com/jJZVxRJ Прошу проверить по лагам и забанить игроков по скольку я зашел перед уходом и смотрю лавой заливают Баньте! Lost_Alpha 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вообще офигели...Нет слов...Холоп залил царя. Ссылка на комментарий
fram58_2 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вообще офигели...Нет слов...Холоп залил царя.Ахаха Согласен....Тролль лвл Бог Lost_Alpha и Relsa 1 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Тупой гриферЯ наоборот убрал столб! fram58_2 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вирус тп к этаму дурачку!Он удалил нас с рг!Глянь логи! fram58_2 1 Ссылка на комментарий
fram58_2 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Стоп Дом мой приватил я Ненадо меня обзывать и материть и все было бы норм! 1.На скрине все видно что ты хотел заливать и строил столб!2.Приват мой,дом строил я,Ты раздавал ресы я что должен смотреть? вирус Он играет на публику и бана Мне не будет стрелочник Понимаешь что Я был в овнерах значит я решаю Как говорить выживет самый умный хитрый и сильный Как говориться*Значит я решаю кого удалять а кого нет!кто будет со мной жить а кто нет ТЫ точно не будешь! Relsa 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Стоп Дом мой приватил я Ненадо меня обзывать и материть и все было бы норм! 1.На скрине все видно что ты хотел заливать и строил столб!2.Приват мой,дом строил я,Ты раздавал ресы я что должен смотреть? вирус Он играет на публику и бана Мне не будет стрелочник Понимаешь что Я был в овнерах значит я решаю Как говорить выживет самый умный хитрый и сильный Как говориться*Значит я решаю кого удалять а кого нет!кто будет со мной жить а кто нет ТЫ точно не будешь!Стоп у тебя в штанах!Ты удалил это логи!Стоп Дом мой приватил я Ненадо меня обзывать и материть и все было бы норм! 1.На скрине все видно что ты хотел заливать и строил столб!2.Приват мой,дом строил я,Ты раздавал ресы я что должен смотреть? вирус Он играет на публику и бана Мне не будет стрелочник Понимаешь что Я был в овнерах значит я решаю Как говорить выживет самый умный хитрый и сильный Как говориться*Значит я решаю кого удалять а кого нет!кто будет со мной жить а кто нет ТЫ точно не будешь!Тебе это бумерангом вернется! Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как бы это грустно не звучало. Сам добавил - сам виноват! fram58_2 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Стоп у тебя в штанах!Ты удалил это логи!Тебе это бумерангом вернется!Расплата близка MikThi 1 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вообще офигели...Нет слов...Холоп залил царя.Я тут царь. Меня не заливали. Lost_Alpha 1 Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Закрыто. Гриферства там не обнаружено.Лаву он не разлил, а значит бана не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения