1337Temirlan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ты,если честно унылый... Изменено 26 июля 2017 пользователем 1337Temirlan McKoT 1
HeQQa Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Где же можно получить много опыта и коинов? - Везде.А если говорить о скорости получения, то это полностью субъективно.При неумении паркурить на DR нечего делать. При неумении пвп`шится - Нечего делать на KP.На счёт BW я тоже могу поспорить. На BWQ рашить не всегда удобно и выгодно. А на BWH куда больше шанс что фармить киллы будешь не ты, а на тебе.Статистику получения опыта за конкретное кол-во убийств? За победу? - Нет.Ролик полностью бесполезен даже для новичков.---------Перейдём к подаче материала.Как уже сказали - Ты унылый.Все топ ютуберы притворяются что им весело в процессе, и по этому их ролики не столь скучны.Твоя подача больше отталкивает чем привлекает. Всё. Я выговорился. Надеюсь было максимально конструктивно. Изменено 26 июля 2017 пользователем GoodJonni
HollywoooD Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 если вы эпелепсик, то не смотрите это видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас