_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) За.Только кроме пати.Так-как пати - это группа игроков,для игры,но они там могу обсуждать все что угодно.Может какие-то личные дела,и т.д.Думаю будет не прилично видеть чат пати.Хоть там и часто матерки летают.---------------------------Я высказал свое мнение. Изменено 7 августа 2017 пользователем _SIroP4iK_
DarkSector Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Карма - против (ну зачем это?!).Одобренные жалобы - За.Отклоненные жалобы - За. "Во-первых" - За"Во-вторых" - Против."В-третьих" - За."В четвертых" - Нейтрал. Titanos 1
Titanos Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За.Только кроме пати.Так-как пати - это группа игроков,для игры,но они там могу обсуждать все что угодно.Может какие-то личные дела,и т.д.Думаю будет не прилично видеть чат пати.Хоть там и часто матерки летают.---------------------------Я высказал свое мнение.Я с тобой если честно согласен.Не томуИзвиняйте!Карма - против (ну зачем это?!).Одобренные жалобы - За.Отклоненные жалобы - За. "Во-первых" - За"Во-вторых" - Против."В-третьих" - За."В четвертых" - Нейтрал.С тобой согласен.(я случайно цитировал _Sirop4ik_)А так я не нейтрал а... ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас