NFS_221 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) кароче я было вот так игрок написал в чат(мой друг) кто где жывет...все там писали испания, португалия... я написал около помойки(росии) но потом я не успел уже написать около помойки( в росии) как меня уже забанили.... около помойки ето так мой район называют друзя)) прошу прощеня тех кто жывет в етом же районе что написал такое если что то написал что нарушает правила и заслужывает бана то Модератор _11TheBoss11_ простите меня плиз толку с етого бана я был нищый на серваке да вожможно не надо было в общый чат на писать что около помойки но если я так написал то дайте время хоть написать с (*) типа что ошыбка была) и + если я хотел оскорбить страну то за чем мне то росию сразу оскорблять? _11TheBoss11_ ник модераNFS_221 мой ник Изменено 26 июля 2017 пользователем NFS_221
FuNNyman Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Модер все сделал верно.Бан выдан за дело.Сам виноват, надо было думать, что пишешь.
NFS_221 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Модер все сделал верно.Бан выдан за дело.Сам виноват, надо было думать, что пишешь.я знал что писал просто с ошыбкой получилось так но я не хотел так я по другому хотел написать но уже позно
Рекомендованные сообщения