xYankaHacker_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 модератор прав. оск присутствует.
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Слушай,ты же сам знаешь,что оскорбил,и то что ты щас доказываешь тебе не поможет.Ты думаешь отправил репорт и все через секунду уже бан????!?!?Модераторы тоже люди-они не роботы.ТЫ ПОНИМАЕШЬ???Тем более-правила читать надо
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Все те кто сюда заходить оставьте своё мнение что должен был делать не мог я сдержать эмоций ведь там был кликер и тимеры и проект я не оскорблял поймите я винил репорт а не проект он не сработал
xYankaHacker_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Все те кто сюда заходить оставьте своё мнение что должен был делать не мог я сдержать эмоций ведь там был кликер и тимеры и проект я не оскорблял поймите я винил репорт а не проект он не сработалКто создал репорт? Администрация. Где этот репорт? На проекте. Кто создал проект? Администрация. Кк да. Опять-таки, модератор прав. Твои оправдания ни к чему не приведут.
MrFire12321 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Все те кто сюда заходить оставьте своё мнение что должен был делать не мог я сдержать эмоций ведь там был кликер и тимеры и проект я не оскорблял поймите я винил репорт а не проект он не сработалЭти кликеры и тимеров проверяет БОТ (Если я не ошибаюсь)А чат проверяют модеры. Так что не удивляйся.
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 И смотри какие правила ведь там не оглашаются правила я хотел их читать но тупо не нашол даже у вас в подсказок нет что как туда зайти там в нижнем левым углу такого нет откуда я мог знать ведь это ваша ошибка в Вайме в игре нельзя нету правила
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Если репорт не сработал сразу материться?ДА?Пойми их потом забанят,возможно модера в сети не было,поэтому их не банили
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Матерится ????? Ты издеваешься где тут мат тупой это не мат
xYankaHacker_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 И смотри какие правила ведь там не оглашаются правила я хотел их читать но тупо не нашол даже у вас в подсказок нет что как туда зайти там в нижнем левым углу такого нет откуда я мог знать ведь это ваша ошибка в Вайме в игре нельзя нету правилаКак же мне нравятся твои сообщения. Знаки препинания расставлены, где нужно. Глаза не режет, ни капельки. Хотя нет, на самом деле я вру.
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Матерится ????? Ты издеваешься где тут мат тупой это не матЗакройся,а то жалобу подам :DТам скрытый мат
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Скажу тебе ты идиот ? Я в Вайме играл там по правил нету тупо а про форум не говорят я про форум узнал тока тогда когда забанили правила надо делать в игре а не в форумах. А про знаки препинания они в начале есть я сейчас через телефон пишу и поэтому неудобно а так бы поставил JASTdoIT 1
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Ах,да почитай-https://forum.vimeworld.ru/topic/138937-жалоба1evlor/
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Всё таки это РАСИЗМ и потом ДЛЯ СЛЕПЫХ сука это не мат а литературное слово то есть не мат
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 ГГГ....А тут тебе тоже было слабо поставить перед а ","?Всё таки это РАСИЗМ и потом ДЛЯ СЛЕПЫХ сука это не мат а литературное слово то есть не матА НАКУЯ(НЕ БАНИТЬ МЕНЯ)ЭТО 00000 НЕ МАТ ДА???
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Я думаю суть дошла я никаких претензий к разработчикам не имею И ОСКОРБИТЬ Я ИХ НЕ ХОТЕЛ я тока про фикс и репорт помогите мне и свяжитесь со мной!!! АДМИНИСТРАЦИЯ.А это что?Случайно не оскорбление проекта?
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ну ладно форум отстой не за что мне бан тут пишет что я его тупым назвал но это не так и проект я тоже не оскорбил а за некуя не бан навсегда а мут И блин я ещё раз пишу я сижу через телефон там неудобно ставить знаки попробуй сам на IPHONE это трудно
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ааааааааааааа да прочитай ты мой сообщение я не оскорбляю PS я скоро седым стану из за вас
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Расизм это всё из за того что я КАЗАХ и мне про знаки говорят ты сначала мой язык выучи потом говори ведь я на твоём свободно пишу и разговариваю!!!!!
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Расизм это всё из за того что я КАЗАХ и мне про знаки говорят ты сначала мой язык выучи потом говори ведь я на твоём свободно пишу и разговариваю!!!!!Ну на форум тебе все равно,можешь и про игру забыть..ГГ
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Я хотел бы самого главного админа пусть он скажет но сначала пусть он от и до всё изучить без расизма не как эти и скажет ДА либо НЕТ и я успокоюсь.
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я хотел бы самого главного админа пусть он скажет но сначала пусть он от и до всё изучить без расизма не как эти и скажет ДА либо НЕТ и я успокоюсь.Гл.Админ сюда не придет.Сюда придет Okssi(Нет оксси не бей пожалуйста неееет)И тут и так понятно,что модератор сделал все правильно Изменено 27 июля 2017 пользователем JASTdoIT
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Либо пусть главный скинет Скайп я с ним поговорю либо страницу вк
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Либо пусть главный скинет Скайп я с ним поговорю либо страницу вкТебе и там и там не ответят даже не надейся.Если ответят то только через месяц
Riko Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Гл.Админ сюда не придет.Сюда придет Okssi(Нет оксси не бей пожалуйста неееет)И тут и так понятно,что модератор сделал все правильноГл.Админ сюда не придет.Сюда придет Okssi(Нет оксси не бей пожалуйста неееет)И тут и так понятно,что модератор сделал все правильноСкажи мне ты больной ? Или тебя в помойке нашли ? Какой не беййй нет как он меня ударит через монитор ???? Лечись!
Рекомендованные сообщения