Перейти к публикации

Жалоба на модератора Ursun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажи мне ты больной ? Или тебя в помойке нашли ? Какой не беййй нет как он меня ударит через монитор ???? Лечись!

Мда все так прикалываются над оксси(...)Это ты б0000 больной если не понял,что модер прав

Опубликовано:

Тебе и там и там не ответят даже не надейся.Если ответят то только через месяц

Ну давай ты скинь ты же у нас герой и всемогущий или ссыкавато просто поговорить ????

Опубликовано:

Все те кто сюда заходить оставьте своё мнение что должен был делать не мог я сдержать эмоций ведь там был кликер и тимеры и проект я не оскорблял поймите я винил репорт а не проект он не сработал

Слить катку и пойти попить зеленого чая

Матерится ????? Ты издеваешься где тут мат тупой это не мат

Это оскорбление.

Опубликовано:

Мда все так прикалываются над оксси(...)Это ты б0000 больной если не понял,что модер прав

Ты с рождения котакбас ? Откуда я могу знать про оксси кто он такой я тут в первые MERDA

Опубликовано: (изменено)

Либо пусть главный скинет Скайп я с ним поговорю либо страницу вк

Иш чего захотел. А миллион зелёных и вертолёт тебе случаем не пригнать?

Изменено пользователем Radaz

Ты с рождения котакбас ? Откуда я могу знать про оксси кто он такой я тут в первые MERDA

Оксси не "он", а "она", а ты оно...

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

Stalker женоподобное существо закройся и молчи свои маленький ротик не когда не открывай поняла ОНО

Опубликовано:

И ещё я думаю у вас голоса такие пидирские знайте тонкие скиньте все Скайп хочу послушать ваш женоподобные голоса

Опубликовано:

Я вас не понимаю где вы видите что я оскорбил проект всего за одно слово (тупой) если бы это было оскорбление то я бы сказал тупые разработки тупые админы вы дебилы вот это оскорбление

Но тупой вайм но это не как не оскорбление я как бы репорт винил что он не действует там были клинкеры и тимеры или это всё расизм ???? Это всё из-за того что я Казах ???????? Зайдите разработчики прочитайте зачем мне вас оскорблять заааааачччееем?????? Ведь я тут играю

кхм, это можно же засчитать как оск? и кинуть жб на тебя, и тебя на форуме забанят, но хз, спорная ситуация 

Опубликовано:

И ещё я думаю у вас голоса такие пидирские знайте тонкие скиньте все Скайп хочу послушать ваш женоподобные голоса

Мой скайп, написан в профиле. Найди его, если мозгов хватит...

Опубликовано:

На все 10000000% уверен что вы 13 или 10 летние котакбасы с тонким голосом

уххаха, тебе лет 9? гоу в скайп, посмотрим кому 13)

Мдэээ, модератор всё правильно сделал. 
Не надо было оскорблять проект. Думай над тем, что пишешь.
(Модераторов проверяют по паспорту, поэтому 90% больше 16 лет. Так что, обломись ^_^)

Изменено пользователем MrFire12321
Опубликовано:

Ох\ахалтывэраотвжлдибмжсЭчдчя

Я чего-то ору:DDDDDD

Опубликовано:

котакбас strk сам отправь существо

Кто там герой говорит мне лет 9 ? Скинь Скайп

зайди ко мне в профиль, и там есть ссылка на мой скайп, поговорим

Опубликовано:

котакбас strk сам отправь существо

Кто там герой говорит мне лет 9 ? Скинь Скайп

Что, ума не хватает скайп в профиле найти?

Опубликовано:

У вас фотки пидров пишите как пидры по началу да я думал вы норм но так как меня не разбанить мне уже всё равно а котакбасов по паспарту вам максимум лет 12 13

Опубликовано:

У вас фотки пидров пишите как пидры по началу да я думал вы норм но так как меня не разбанить мне уже всё равно а котакбасов по паспарту вам максимум лет 12 13

Перводчик не может перевести это

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...